Top.Mail.Ru
Ответы

Вы понимаете, всего-навсего нужно запустить программу. Например, задать температуру, определенный градус, и всё.

Правильные установки, настройка на генетическую матрицу человека. Всё уже заложено. Вы понимаете? Только нужен сигнал.

Принцип моей работы прост. А теперь мы спокойненько остановимся и подумаем, немножко помолчим, каждый о своем?

Вы думайте каждый о своих делах, проблемах, вопросах.
А может вы хотите отвлечься и отдохнуть.

А я просто даю установку на здоровье, успех и благополучие.
Я считаю до 33, это не гипноз и не принуждение, а спокойный и разумный обмен информацией.

1, 2.
Вы можете считать вместе со мной или заниматься своими делами, это не имеет существенного значения.
Вы сохраняете трезвость ума и ясность сознания.

3, 4, 5, 6.
Каждый может меня хвалить или ругать, не соглашаться или, наоборот, повторять за мной, а может, не обратите на мои слова вообще никакого внимания. Это не важно.

7.
Я знаю, что мы все будем жить мирной и спокойной жизнью, в России, в Украине, в Косово, в Карабахе, Приднестровье или Грузии, в Европе, в любой стране мира, на Земле.
Если я не перечислил какую-либо страну, это не важно, так как я обращаюсь сразу ко всем, и результат от этого не зависит.
Я желаю всем добра и покоя, здоровья и вам, и вашим соседям, родным и близким.

8.
Доброжелательность и хорошее настроение для нас всех, мир и порядок.
Непростое время, проблемы уйдут в прошлое.
Мы будем жить в нормальной и счастливой стране.

9,10,11.
Вы можете быть расслаблены и не думать ни о чем, либо заниматься своими деламии и не обращать на меня никакого внимания. Вы можете читать из любопытства, из одобрения, или наоборот, выражать свое несогласие, даже ругать меня как угодно, или хвалить.

12, 13, 14
Уйдут сами собой конфликты и горечь, неустроенность, мы все успокоимся и наладим нормальную жизнь.
Уходят болезни и невзгоды.

15.
Мой принцип работает независимо от вашего возраста, пола, расы, сексуальной ориентации, места работы, дохода, уровня образования и культурного развития. Он основан на вере в себя и в силу слова.

16.
Неурядицы на работе, провокации, ложь и обман, всё уходит от нас навсегда.
Покой и взаимное уважение, взаимопонимание и внимательность друг к другу, чувство красоты и гармонии станут для нас обычным и привычным делом.

17, 18, 19
Это просто небольшая минутка отдыха. Не надо обвинять, оскорблять друг друга.
Зарядись положительной энергией, оптимизмом.

20.
Сила слова и убеждения сделают свое дело, пока вы заняты своими задачами, работой или просто отдыхаете. Не надо ждать, что это произойдет в какой-то конкретный момент или в определенный срок. Не думайте, что сейчас вы должны почувствовать какие-то изменения. Вы можете вообще ничего не чувствовать и даже не знать, что что-то совершилось. В этом и смысл всего принципа.

20,21,22
Не надо разногласий и разрушительных действий.
Только созидание и творчество, доброта. Благополучие и достаток, обеспеченность.
Отвлекитесь от работы, отложите дела, проблемы на одну минутку.

23,24,25,26
Здесь только вы и ваша энергия, тепло и уют, спокойствие и терпение.

27,28,29
Принцип моей работы очень простой. Я не стараюсь ничего внушить, а даю установку на положительные изменения.

30,31
Не надо себя заставлять или принуждать, вы можете вообще не думать ни о чем, всё происходит произвольно и без внешнего воздействия.

32
Я завершаю счет, мы прощаемся. Сейчас вы выйдете из оцепенения, если оно возникло, или просто вернетесь к своим делам.

33.
Всё сделано, сеанс окончен, всё завершено.
Желаю вам хорошего настроения и удачного дня. До следующих встреч.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

оууу какая банальщина, от учебника отступить влом?

Просветленный
10лет

Дай бомжу хлебушка, крова и вина, одежды без установки. Подари ему мыло и полотенце, а так же путёвку на работу.

Искусственный Интеллект
10лет

У Кашпировсеого стыбрил? Или у Чумака?

Мудрец
10лет

По программе вас сейчас курс суггестивной лингвистики? Или сасообразовываетесь?

Профи
10лет

Я думаю, галоперидол. Или мощнее чего?