А я попыталась всё скрыть когда я узнала о том что мама знает
Дополнен 10 лет назад
Я дарила себе в ок ру подарки за её сщёт приватные а говорила что мне их шлют пацаны. мама посмотрела отправленные и увидела. потом я сказала что это какойто сбой и пока мамы нет удалила их . теперь не знаю что делать она же видела
Прийти и сказать: Мама. Я виновата. Мне стыдно. Я соврала потому что... Это мне будет уроком, постараюсь никогда так не делать. Если получите нагоняй, не спорьте, она будет права.
PGS Komplekt
Мастер
(1933)
как преподнести зависит от самого случая, в твоем случае это глупость неимоверная так поступать не умно (детский сад) просто подойди и скажи ...мама.... прости.... так мол и так.... я знаю что ты в курсе ...и больше так не буду.... что ты думаешь на твой век внимания пацанов не хватит, вся жизнь еще впереди ...будь самой собой . естественной, и тебе не понадобиться делать вид, просто люди сами это оценят.
за свое вранье учитесь отвечать. Подойдите к маме и скажите правду и извинитесь за обман, потому-что так Вы потеряете ее доверие если постоянно будете врать и она все равно это знает.