Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если наврала маме, а она знает правду

Елена Евик Ученик (135), закрыт 4 года назад
Дополнен 10 лет назад
А я попыталась всё скрыть когда я узнала о том что мама знает
Дополнен 10 лет назад
Я дарила себе в ок ру подарки за её сщёт приватные а говорила что мне их шлют пацаны. мама посмотрела отправленные и увидела. потом я сказала что это какойто сбой и пока мамы нет удалила их . теперь не знаю что делать она же видела
Лучший ответ
Alexander Alenitsyn Высший разум (760659) 10 лет назад
Прийти и сказать: Мама. Я виновата. Мне стыдно. Я соврала потому что...
Это мне будет уроком, постараюсь никогда так не делать.
Если получите нагоняй, не спорьте, она будет права.
Елена ЕвикУченик (135) 10 лет назад
неплохо но так я говорила раз 100
Alexander Alenitsyn Высший разум (760659) Ну так будет в 101-й раз )) Всё зависит от того, какие отношения с мамой.
были не плохие до недавних пор но её задолбали мои "извини"
Alexander Alenitsyn Высший разум (760659) Надо бы подумать, как поступать впредь )
Остальные ответы
PGS Komplekt Мастер (1933) 10 лет назад
все тайное становится явным вопрос времени ...ни когда не ври, другой вопрос как ты преподнесешь свою информацию
а как преподнести
PGS Komplekt Мастер (1933) как преподнести зависит от самого случая, в твоем случае это глупость неимоверная так поступать не умно (детский сад) просто подойди и скажи ...мама.... прости.... так мол и так.... я знаю что ты в курсе ...и больше так не буду.... что ты думаешь на твой век внимания пацанов не хватит, вся жизнь еще впереди ...будь самой собой . естественной, и тебе не понадобиться делать вид, просто люди сами это оценят.
АЛЯ Попова Мыслитель (7546) 10 лет назад
извиниться и посмеяться над детскими фантазиями своими вместе с мамой
Слава Косюк Гуру (4655) 10 лет назад
Раз мама уже знает, значит не обманула. Тогда стоит преркратить настаивать на своем варианте, а то занимаешься сизифовым трудом.
так я уже сказала что это не та она сказала что проверит . Я уже и сама не рада
ДаниКа Мудрец (15523) 10 лет назад
за свое вранье учитесь отвечать. Подойдите к маме и скажите правду и извинитесь за обман, потому-что так Вы потеряете ее доверие если постоянно будете врать и она все равно это знает.
Руслан Костенко Мастер (2138) 10 лет назад
Старайся все держать в себе и притворяться будто ты нечего не знаешь.
Похожие вопросы