Может ли мальчик носить колготки?
Моему сыну 12 лет, он носит колготки не для тепла, а просто так (говорит что в них удобно). Носит под штанами на улицу, под шортами дома, несколько раз заметила что под пижаму одел. Пару его друзей тоже носят. Как-то раз его друг у нас в гостях пролил на штаны напиток и я дала ему шорты, а оказалось что он был в колготках и мой сын, чтоб друг не стеснялся, тоже переодел шорты, они у нас так 2 часа ещё по дому ходили, оба в шортах и колготках. Даже на физкультуру ходить в колготках особо не стесняется, по этому я и волноваться стала. Это уже нормально ходить в колготках мальчику?
а вы ем зачем их покупаете-то?! Выбрасывайте срочно. Я кого знаю, лет с 5-6 не носят. У меня племяши один в 6,а его брат заним в 4 года отказался носить. Моему еще 5 нет, но в следующем году, если только в снег буду надевать. Выбрасывайте
А почему не носить то? Страшно что другие подумают?)) ой ба! Да не плевать ли. Удобно ребенку, пусть носит. А уж если самой стыдно.. ну не знаю, так может дело не в ребенке??
Я колготки в 12 носил и сейчас ношу потому, что кальсоны терпеть не могу. Сайт есть " Мальчишки в колготках" там полно единомышленников)
Да не "парьтесь" Вы по этому поводу. Это комплексы взрослых дядей и тетей. Нравится пусть носит. И ничего в этом странного нет. Если ему удобнее в колготках, и он не комплексует по этому поводу. Я помню в моем детстве в 80-е увидеть мальчика в колготках под шорты (а шорты в то время были очень короткие), в 10-11 лет, гуляющим на улице, было частым явлением. Я думаю при этом никто из тех 80-х, не стал представителем сексуальных меньшинств сегодня.
главное удобно и это хорошо (я за колготки чтобы парни носили)