Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достали звонки с приглашением в спа салон, откуда берут мой номер???

Светлана Мороз Профи (734), закрыт 10 лет назад
Мои знакомые точно мой номер не давали, но звонки достали уже .Внаглую лезут в душу со своими косметическими процедурами.
Лучший ответ
Мария Добробаба Гуру (3520) 10 лет назад
Меня начали доставать после того как я обратилась в займы и в банк. Ну язык подвешен и они быстро поняли что взорву я их контору к чертям. Правда по три раза на дню могут звонить.
Остальные ответы
Jensen Оракул (59048) 10 лет назад
Операторы сотовых сетей, частенько сливают базы данных с телефонными номерами. От сюда и звонки, sms.
Наталия Михеева Ученик (173) 10 лет назад
Друзья, которые там побывали.
аллегатор Мастер (1765) 10 лет назад
это сами операторы сотовой связи дают ваш номер. теперь вы достаньте операторов. пусть они вам поставят блокировку от этих номеров
yaroslav Мыслитель (8148) 10 лет назад
Дошели? Тяньши? или как они там себя сейчас называют. Операторы тут явно не при чем. Кто то из ваших подруг тупо сдал ваш номер и не признается. Самый быстрый способ от них избавится - вопить в трубку УЕБЫВАЙ НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ОТСЮДА ПОКА ПО СУДАМ НА ЗАТАСКАЛА ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ. Уж извините за выражения.
После этого бедный оператор поставит вас в черный список. В течении 2-3 месяцев базу вычистят и снова вам позвонят. На 4 раз не будут. Вы будете занесены в отдельную базу черных номеров. Ставить блокировку ксать тоже бесполезно - колл-центры используют айпи телефонию. А это 20-50 номеров на площадку.
PRETTY WOMAN Мыслитель (8553) 10 лет назад
Меня тоже доставали - я занесла в черный список, теперь живу спокойно, раньше тоже матом орала.
Лада Бандилет Просветленный (44263) 10 лет назад
Бросайте трубку, да и все. Номер в черный список.
SA Rubin Просветленный (39310) 10 лет назад
вы телефон через терминалы на улице оплачиваете? вот эти уличные, магазинные терминалы и сливают номера для рекламы
Mary Ann Знаток (331) 10 лет назад
Мне стали названивать, после того как я на авито номер свой в объявлении оставила.
Светлана МорозПрофи (734) 10 лет назад
Да, кстати, я тоже подавала на авито..
Mary Ann Знаток (331) Ну что ж тогда удивляться, ведь на весь интернет номер спалили...)
Похожие вопросы