Что такое дефростация рыбы?
Как происходит этот процесс?
По дате
По рейтингу
Камеры дефростации применяются для быстрого размораживания различных продуктов (мяса в блоках и полутушах, рыбы, овощей и фруктов) с минимальными потерями. Эффективность достигается за счет интенсивного воздухообмена и поддержания влажности в камере свыше 90%.
Дефростация - это просто разморозка. От английского frost - мороз. А как происходит - посмотрите в микроволновке :-)
Источник: Опыт, сын ошибок...
заморозили-разморозили.
Это всего лишь навсего разморозка
Дефростация - размораживание с исользованием источников тепла. С помощью пара, или нагрева другими методами. В микроволновках тоже есть режим дефростирования. Это конечно ускоряет разморозку. Но снижает вкусовые качества. Лучше размораживать медленно, без бополнительного нагрева.