Гулбахрам Алмашева
Мастер
(1491)
9 лет назад
без шуток, сон плохой. действительно необходимо помянуть. конфет детишкам раздайте, давая просите что б помянули отца вашего. имя скажите им. в церковь сходите и просто за упокой свечку поставьте. можете заказать за упокой службу так же. это реально необходимо сделать.
D a V i D
Мастер
(1536)
9 лет назад
Говорят если человеку сниться умерший и таскает к его себе, то он умрет. Но я лично не верю в сны. Думаю это лишь отражение дня, мысли или действия человека. Просто забудьте об этом. Все будет хорошо. (Ну не все же, конечно, мы же не тупые оптимисты)
Нессиль ...)
Гуру
(3757)
9 лет назад
Сходите в церковь, поставьте ему за упокой свечку, возьмите с собой еды и положите на канон (чтобы те, кто будет кушать вашу еду, помянули отца вашего), возможно надо заказать панихиду (не знаю можно ли заказывать ее, когда еще 40 дней не прошло - это вы спросите в храме). Помните, душа умершего еще на земле после смерти пребывает 40 дней. Дома сами помяните семьей его, вспомните все хорошее о нем. Сами крепитесь и не забывайте, что нужно обязательно отпустить его. Возьмите в церки святой воды и по часовой стрелке окропите все стены своей квартиры, или комнаты, в которой спите, на ночь помолитесь хотя бы "Отче наш" 3 раза прочтите и спать ложитесь. Возьмите икону Спасителя и поставьте или положите рядом с собой, когда спать будете ложиться, это вас защитит.
Ирина Ирина
Гуру
(4830)
9 лет назад
У меня тоже отчим после смерти снился долго, все время звал куда-нибудь, ехать, идти.. но в этих же снах появлялась каждый раз моя мама и я подходила к ней и просыпалась)) мама мне говорила всегда, не ходи во сне за ним)) мы его поминали, блины стряпали, кисель варили, и вспоминаем его добрым словом)
Анастасия Мовшевич
Ученик
(129)
9 лет назад
В народе это считается очень плохой приметой. Если снится умерший, который тащит за собой, то возможно к тяжелой болезни, смерти кого-то из близких.
ВенераМастер (1896)
9 лет назад
Да что Вы! Кого тащит-того и забирать хочет! А сны такие у тех, кто страдает по умершему. Умерший страдает на том свете-от слез живого, начинает его жалеть и забирает к себе! Вот так!
Анастасия Михина
Знаток
(309)
9 лет назад
Сон не хороший. Во-первых, если тебя покойник тащит за собой, то хочет твоей смерти, во-вторых, если он приснился синим, то ему плохо на том свете, надо в церковь сходить.