Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: общение / поцелуй с девушкой красная помада губ

dssd sdasdd Ученик (91), открыт 17 часов назад
Приснилось как встретились с девушкой сидели в каком-то месте общались и она много говорила.
- Я ей сказал что она много говорит и получается монолог а не диалог.
Девушка замолчала и я начал давать вопросы.
Задавая вопросы, потом закрыли глаза. Она меня трогала или держалась за меня (точно не помню)
И я я какой-то момент к ней потянулся целоваться, она не оталкнула, но не сделала взаимностью. У девушки были губы накрашены красной помадой.
Я ей говорю, нас же тянет к друг другу.
Сидели у меня за столом, девушка принесла тарелки, а они оказались грязные в то время она разговаривала по телефону. Я взял тарелки и понес мыть и заменить.
Стою возле раковины и вижу девушка еще говорит по телефону.
Ложусь на кровать и девушка в сидит на против разговаривает и меняет позы как сеть чтобы я видел ее.
Разговоры как будто были с каким-то парнем.
Дополнен 17 часов назад
Я так понял, что сон о том , что меня это не устраивает и я делаю со своей стороны уход от нее?

А она тем временем пытается удержать меня пока делает выбор?
Дополнен 17 часов назад
Или это о том , что не нужно давить и тарапить события и несоздавать направление в общении?
2 ответа
- Просветленный (42508) 15 часов назад
Вас не устраивает, что девушка решает за вас двоих...вы хотите, чтобы и ваше мнение учитывалось...
Задавать вопросы....Вы начали напирать на неё....
Закрыли глаза....этот слепой период, когда вы не общаетесь на тему ваших отношений, но вы думаете и чувствуете друг друга.....
Красная помада....это любовь, отношения....не обязательно к вам...
(Она вам не ответила взоимностью на поцелуй)
Грязные тарелки (две)...это её прошлое....(Любовное)
Вы пошли заменить их....ваша интиатива начать отношение.... новое....
По телефону разговаривает....вести для неё, она прислушивается к собеседнику....
Легли на кровать....в ожидании...
Девушка делает так, чтобы вы видели её....держит вас...ни да, ни нет...
Разобрать свой сон можете только вы....мы здесь только подсказывает...высказываем своё мнение...
dssd sdasddУченик (91) 15 часов назад
Получается кого-то она слушает на стороне, я так и думаю что подругу
dssd sdasddУченик (91) 12 часов назад
А что значит я выкинул одну из грязных торелок в мусорку немного была битая
Похожие вопросы