Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите советом, мудрые люди и парни, скажите свое мнение... что бы вы были на него месте.

хочу поделиться своей проблемой, так сказать.
в ноябре подруга пошла гулять с парнем, взяла меня, ее парень был с другом. И так мы познакомились, с первого дня было видно что я ему нравлюсь, т. е. понравилась..
В тот вечер когда я уходила домой, он сказал что бы я его нашла вк. Начали общаться, через нескольок дней позвал гулять. (мне 17,ему 21)
так мы просто без целовашек и всякой хрени ходили гулять, каждый день переписывались.. я учусь в другом городе (не далеко 50 мин езды на электроне домой) т. е. видились мы не очень редко, мне не получалось прежать, у него были дела, погода плохая

и далее мы всё меньше и меньше начали общаться, и всё меньше и меньше
я как то психовала, мне не хотелось терять с ним, плюс мне хотелось большего. даже в какой то степени начал на меня забивать

потом он вообще написал что мы ммало знаем друг друга и мы общаемся как друзья и будем друзьями..
мне это не нужно было и мы просто перестали общаться, но он написал что он позже все раскажет

прошло некоторое время. я ему позвонила он типо сказал "что ему заебала что я ему ебу мозг вечно и блабла
и сказал что мол давай когда нибудь приходи ко мне в гости"

я приехала, мы встретились я пришла к нему в гости, посидели, и поцеловались"
так мы с ним начали видется, гулять, но все равно мне не нравилось тьакое отношение, с похуизмом все было в какой то степени...
я начевать у него оставалась, но у нас ничего не было...
потом ему пришла повестка в армию... он спрашивал, буду ли я его ждать..
потом мне достало это всё...он то нормально себя ведет.. то забивает..
в итоги я позвонила, сказала что приеду, и я сказала что мы больше видеться не будем.. мне было очень тяжело... молчал шел.. а потом сказал ПРОСТИ и ушел
потом через неделю мы начали снова общаться ..как друзья
мне былр больно от. жтого... я хочу быть с ним как с парнем а не как с другом
и как то переписывались.. и он спроосил ..ты все так же хочеш быть со мной..
\что я ему ответила ..что ты сам не хочешь..
а он ответил на это тмпо.. ты красивая, стройная, нравишься мне, но я не вижу смысла быть с тобой ..видется раз в неделю по пару часов.. и ты мне вечно ебешь мозг..

ПОМОГИТЕ ПЖ ..я не могу.. мне трудно.. я понимаю что нужно держать себя в руках не писать ему.. но не мооу
при том, мне кажется если бы хотел со мной быть-был бы)
расстояние это не преграда, и я бы чаще приежать старалась
посоветуйте что нибудь
спасибо кто дочитал до конца

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Лучше завязать... без привязанности променяет на другую юбку. При первом удобном случае.... поверхностный тип... да и станет все серьезно его пофигизм станет поводом длЯ ревности... и т. д и т. п... если мужчина не проявляет инициативу ...значит все плохо как бы вы себе не рисовали

Оракул
10лет

Но ты же видишь, что ты не нужна.... поменяла номер тлф, удалила его, проревелась, погрустила немного ...и нашла себе достойного парня

Мудрец
10лет

Ну если у него основная претензия - это твое мозго*бство, то может пересмотреть свое поведение? Может и не надо его мозг насиловать-то?