Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите

Напишите несколько предложений или составьте текст на тему "Если я был (а) учителем (взрослым, самым сильным человеком на земле и т. п.) ". Подчеркните глаголы в условном наклонении.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как много разных интересных профессий в наше время! Учителя, пожарники, повара и врачи. Каждая профессия сложна и необходима по-своему. Если бы я стала врачом, то старалась сделать все для пациента, чтобы ему было комфортно и спокойно. Я люблю помогать людям и считаю, что смогла бы стать одним из самых лучших врачей своего города. У меня получилось бы дарить здоровье людям!

Ученик
8лет

Если бы я была учителем, то стремилась бы подружиться с ребятами, старалась бы в каждом видеть личность. Я бы не заставляла зубрить уроки, а попыталась бы развить в детях желание мыслить, понимать услышанное и увиденное на уроке. Я не ставила бы оценок за ответы, разрешила бы пользоваться словарями, справочниками и учебниками при ответах на вопросы. Я бы позволила каждому, ученику выбрать интересную для него тему и предложила бы подготовить сообщение по этому вопросу для всего класса.

Профи
8лет

Если бы я была учителем, то стремилась бы подружиться с ребятами, старалась бы в каждом видеть личность. Я бы не заставляла зубрить уроки, а попыталась бы развить в детях желание мыслить, понимать услышанное и увиденное на уроке. Я не ставила бы оценок за ответы, разрешила бы пользоваться словарями, справочниками и учебниками при ответах на вопросы. Я бы позволила каждому, ученику выбрать интересную для него тему и предложила бы подготовить сообщение по этому вопросу для всего класса.

7лет

еееее