Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли простить измену любимой девушки?

Саня (Два года на ответах) Гений (74404), закрыт 16 лет назад
охото узнать ваше мнение
Лучший ответ
Сергей Оракул (81082) 16 лет назад
самому решать.... если сможешь жить с этим....
Остальные ответы
Ольга Васильева Гуру (3490) 16 лет назад
По идее измену нельзя прощать, это предательство. А с другой стороны кто не совершает ошибок? Кто любит, тот простит
Alla Alla Искусственный Интеллект (170184) 16 лет назад
можно. нужно ещё понять, почему она изменила...
Lil UziУченик (123) 1 год назад
а если.... Алкоголь...?
мыффф Мыслитель (8652) 16 лет назад
смотря на сколько сильно любишь.... и как изменила..
Источник: изменит раз где горантия что втрого такого не будет раза
Елена Космарова Мастер (1646) 16 лет назад
нет, не понимаю вообще как можно прощать измены...
НеЖнЕе НеЖнОгО Оракул (69960) 16 лет назад
а что, лучше быть гордым, но одиноким?!!!
РудЗнаток (311) 4 года назад
ты ебанутая читаешь что пишешь а что блядь прощать и всю жизнь мучатся жить с этим и почему остаться одиноким что мало других достойных девушек можно встретить ?
Елена Гончарук Мыслитель (8173) 16 лет назад
Простить то может быть и можно, но вот забыть.. . ты никогда не забудешь и не смиришься с этим!
Не будет уже тех прежних отношений.. . никогда!
змея Мыслитель (8443) 16 лет назад
если важнее девушка - простишь, если важнее измена - нет.
Лиса Патрикеевна Мастер (1120) 16 лет назад
простить можно, но сможешь ли забыть?
Инна Профи (988) 16 лет назад
я отвечу как сторонний наблюдатель - измену нельзя прощать, как бы сильно не любил, потому что если этот факт свершился, то у нее нет таких же сильных чувств к парню, и соответственно ему незачем мучиться, лучше забыть ее, потому что не одина девушка не стоит такого прощения!
Слушай сюда Ученик (154) 16 лет назад
Я бы не простил! Простить, значит дать понять, что это может сойти с рук. Если тебе в дальнейшем на ней не жениться, то можно и прастить. Но тебе должно быть виднее в этой ситуации.
Юлия Турицына Профи (864) 16 лет назад
можно, но не факт что это не повториться
Yulya Konysheva Профи (778) 16 лет назад
Вообще изменяют парни но девушка может изменит с твоим другам
aston vila Просветленный (22004) 16 лет назад
простить -то простишь... а забыть сможешь?))
Мусина Алена Ученик (224) 16 лет назад
Я бы не смогла простить, одна мысель что он был с другой тудже прободает
другая мысель что бы простить.
Ксения Профи (539) 16 лет назад
Это смотря какая девушка и по какой причине произошла измена. Ну если она сама в этом каиться, то стоит конечно же, а если сделала это и ведёт себя как ни в чём не бывало, то прощать не стоит так как, не факт что это первый и последний раз. Если она действиельно любит, то будет стараться исправить ситуацию, попросит прощения и всякое такое....
t.i.i. 150 Гуру (2606) 16 лет назад
А зачем? если она изменяет, значит ты не любимый у неё. Насильно мил не будешь. Лучше жить с той которая тебя ценит.
Народная мудрасть гласит, есть верные жены которые не изменяют мужу, но нет женщин которые изменяют один раз.
Ташик Ученик (242) 16 лет назад
А любимая ли девушка, раз не знаешь как отреагировать?
MOSKWA Оракул (55701) 16 лет назад
Ни за что и ни когда. Предавший один раз, предаст и следующий!!!
МАДИ Профи (682) 16 лет назад
Полностью согласен. Это всмысле она тебя любит? Любит и спит с другим. Да как бы то не было, была ли она пъяной, одинокой или это случилось в первый и последний раз, или ты ее любишь ...НЕ НАДО ПРОЩАТЬ ЕЕ и не потому что это случиться еще, а просто потому что это уже случилось и все. А другу или с кем это было если вы конечно не узнали от него набейте рожу. что бы знал как на чужое зарица. Найдешь и полюбишь другую, а она тебя не дастойна. УДАЧИ
ШапоклякМастер (2295) 16 лет назад
А когда мужчины спят с другими тетками всякими - это нормально?! это значит они любят свою женщину, но спят с другой..?!Складывается такое ощущение, что вы никогда не любили никого. Не любили так, когда понимаешь, что ничего для человека не жалко и что очень многое ему сможешь простить... мужчины занимают очень удобную позицию... я типа мужчина и мне проще... а вообще не бывает идеальных отношений... всегда кто-то кому-то хоть раз, но изменил... тут все дело в том, как это сделать... потоптавшись при этом по чувствам любимого человека или тихо, так чтобы никто ничего не узнал. Вобщем все нужно делать с умом. И иногда люди после измены и может даже после расставания понимают насколько были дороги друг другу... не нужно быть столь категоричным и судить столь однобоко...
ПОЗИТИВ МИХАЛЫЧ Мудрец (18681) 16 лет назад
Мой друг смог. Я - НЕТ. Уйду и жалеть о разрыве не буду.
ШапоклякМастер (2295) 16 лет назад
Категоричность никому еще ничего хорошего не приносила... а друг ваш любит просто значит свою женщину. А вы нет. Вот и вся разница. такое ощущение, что мужчинам можно все в этой жизни (и говоря люблю одной спать при этом с другой)... очень удобная позиция...
Похожие вопросы