Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто пользуется QIWI кошельком?

Артур Знаток (344), на голосовании 9 лет назад
Всем привет. Время ночь, закончился траффик на интернете, денег нет. Есть щедрые люди кто сколько сможет на киви закинуть? Нужно 500 рублей ((( Скажете вот ты ах. ел? Может быть)) Зато написал правду, а не херню по поводу того что мне требуется срочная операция и т. п... За одно посмотрим на сколько здесь щедрые люди)) P.S. Как будут деньги на qiwi, верну с процентами ( данные того кто отправлял будут в истории платежей ) Мой qiwi кошелек +79325300503
Благодарю за внимание!!!
Голосование за лучший ответ
Vova Ivanov Ученик (175) 9 лет назад
Скину полтиник за правду)))
Mатадор Мудрец (14434) 9 лет назад
скинул бы 200,если бы был уверен, что ты хороший мальчик.
АртурЗнаток (344) 9 лет назад
Пол часа грузил картинку для тебя)))
Mатадор Мудрец (14434) этот лучше.
UNION CARD Ученик (140) 9 лет назад
От меня 36 рублей. Крепись$
AVITO Ученик (106) 9 лет назад
Помню такие моменты, когда интернет пропадал ночью, а до терминала топать 40 минут пешком. Бррррр. Денег нет, что делать не знаешь, звонить просить у кого-нибудь, уже поздно. Хоть я и не люблю раскидываться деньгами, 50 рублей в копилку кину. Удачи
Justin Mosley Ученик (122) 4 года назад
Даже предположить не мог, что такое выдам, но вследствие вируса, я наконец-то начал решать финансовый вопрос)) Направили на изоляцию, как и всех. Безусловно, я бросился искать подработку в сети. Вышел на http://ru.cazino1-online-rox.ru, незамедлительно ринулся в бой. Покажется странным, но я моментально поднял 11200р. Довольно приятненько, особенно в этот период! И вот, идет вторая неделя домоседства, а у меня на кошельке уже 110 000р! Люди, не прос... йте момент! Идите играть в http://ru.cazino1-online-rox.ru. Подборка слотов то, что надо. Очень много всяких бонусов и подарков. Даже если предположить, что это не важно, главное, что платят!
Похожие вопросы