Помогите с выбором телефона, пожалуйста!
Итак, настало время когда мой Nokia Lumia настоятельно попросил заменить себя на более новый по причине постоянных глюков (виснет, сам нажимает кнопки и т. д) и косяков с корпусом (отпали буквы "Nokia" крышка батарейного отсека держится на двухстороннем скотче...) Не устраивает и ОС Windows Phone как таковая: геморрой с перекачкой музыки (Zune категорически отказывается видеть телефон при подключении к компьютеру), никакущая персонализация (для меня бы хватило создания папок на рабочем столе и наличие обоев, но увы! Даже этого нет), слишком мало приложений.... Короче говоря, к WP я больше не вернусь.
И вот встал вопрос о выборе ОС. Мечусь между IOS и Android. Телефоном пользуюсь для звонков (MMS,SMS сообщений), общения в соц. сетях и интернет-сёрфинга. Для игрушек (всё же хочется иногда отвлечься) есть компьютер, так что как игровую консоль телефон не рассматриваю. Мой бюджет не ограничен, так что есть желание купить телефон лет на 5-6 и забыть о какой-либо смене на это же время. Естественно хотелось бы, что бы за это время он не утратил свою актуальность (именно по этому не хочу рассматривать "Самсунги":новая модель каждые пол-года.)
Купи samsung galcsi apple hopa pixel ultra abounda popa i pisa
Бери айфон какой нибудь и не парься
Sony последнее время очень не плохими стали...
([ссылка заблокирована по решению администрации проекта])
Sony Xperia Z3 Compact хороший смарт
Советую какой нить смарт на Андроиде, ios - херня ибаная!