Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите с выбором ТВ

Евгений Абанашкевич Ученик (119), на голосовании 9 лет назад
Добрый день! Посоветуйте хороший ЖК телевизор, диагональ 50-55", 3D, Smart TV, FullHD. Цена до 60 000р.
Желательно не тормозящий при переключении каналов и смартТВ.
Голосование за лучший ответ
кокс Просветленный (21126) 9 лет назад
LG. Можешь конечно самсунг рассмотреть но 3D у ниx активная а у лг пассивная а 3начит дешевле. Ремонт lg дешевле самсунга на порядок и срок службы дольше! В целом и тот и другой не плоx но я бы выбрал себе LG.
Евгений АбанашкевичУченик (119) 9 лет назад
Я тоже на лыжу глаз положил, с моделью не могу определиться только. Самсунг был уже, смартТВ тормозит так, что им лучше не пользоваться вообще, активное 3D тоже не радует, да и картинка на лыже как то получше.
кокс Просветленный (21126) В LG матрица кучная стоит многопиксельная и стабили3атор там мощный и при том жор маленький. Смарт у lg летающий и не виснет но при условии xорошего скоростного маршрути3атора (роутера. Портов много что очень удобно можно всё на панель посадить чего нет у самсунгеров. У меня даже периметральные камеры 5 шт. туда же подключены на выделенном канале и дом кинотеатр и куча приятныx мелочей!
Похожие вопросы