Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любить нельзя использовать? Где тут поставить запятую?

ПОзнакомилась с мужчиной. на первом свидании сидели в кафе говорили не о чем.... вобщем неплохо посидели) через день решили еще раз встретиться. вечером. поэтому я решила сразу предупредить что вечер будет без продолжения. сказал да хорошо. в итоге мы сиДели в баре до 4 утра. выпили много. сели в такси и поехали. выйдя из такси я поняла что не возле своего дома. а возле его! (САМА Я ПЕРЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД И ГОРОД В ПРИНЦИПЕ ПЛОХО ЗНАЮ) Я НАЧАЛА РУГАТЬСЯ ЧТО МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! но я понимала что деваться мне некуда ((((пошла к нему домой. легла спать сним в одну кровать. больше негде. но ничего не было. я сразу сказала тронешь-прибью. утром он злой проснулся. начал психовать типа вот да н еодна баба мне отказывала.... я спросила как пройти к метро в итоге меня без мата послали. типа сама ищи. я кинула в него тапок собралась и ушла)))) в итоге спустя час он мне начанает звонить, типа как я добралась типа извини я так больше не буду просто мне обидно.... он в тот день как мы расстались улетел в другой город на неделю. звонил оттуда каждый день типа извини что тебе привезти....
вобщем я незнаю верить или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Любить нельзя, использовать.

Оракул
10лет

странный флирт. если поехали в такси- что по произнесенному адресу непонятно стало куда Вас везут. ?да и можно было не ночевать у него.

Искусственный Интеллект
10лет

"вечер будет без продолжения"
Но с посиделками в кафе за его счет?
Тогда запятая после второго слова.

Мудрец
10лет

любить, и не е*ёт.
зы - вопрос не читал.