Как подобрать тональный крем, и как его распределить? почему у меня не получается нужный эффект? (фото)
Уже не впервые пытаюсь подобрать тоналку, мне 30лет, поры немного увеличены, хочу бархатную кожу сделать, такой эффект, но она не ровно ложится, как будь-то крошиться начинает, разводы, и в результате еще хуже. Почему так?
На первом фото ДО нанесения, на втором ПОСЛЕ нанесения. А тоналка которой нанесла на фото
Как подобрать: на тыльную сторону ладони наносите в магазине пробники, и выбирайтке тот, который не будет заметен на руке.
Важно подготовить лицо к нанесению тона.
1. Протрите лицо тоником.
2. Нанесите базу или увлажняющий крем. Дайте впитаться.
3. Проработайте проблемные зоны консилером. В вашем случае обязательно проработать нос.
4. Небольшую порцию тональника нанести на тыльную сторону кисти - тональный крем тает при температуре 36,6. Чуть подтаявший тональник взять на пальцы и наносить начиная со лба, заканчивая подбородком и шеей.
5. Если необходимо доработайте проблемные места консилером.
я уже давно сдалась с поисками кремов тональных - после нанесения тоналки я выгляжу на 10 лет старше. и посмотришь на других - ровный цвет и лицо безупречное, как попка у младенца, а смоет всю косметику - там морда лица, как будто ее не раз перепахали!!! кожа лица неровная, канавы и рвы, прыщи и акне. КАК люди умудряются сделать из ЭТОГО "попку младенца" - ума не приложу!!!
Фигня эта (спонжик там её или как) намочить попробуй. Ровней ляжет.
купите биби крем от гарньер.
ББ-крем для жирной кожи. Попробуйте корейские. Все корейцы с такой кожей, как у вас. Могу посоветовать Missha, Skin79. Ищите и заказывайте на e-bay.com, у наших перекупщиков всё в 3 раза дороже.
Также почитайте про корейские замазки пор с силиконом. Наносится на самые проблемные зоны с широкими порами и закрывает их. а потом уже на гладкую ровную поверхность наносится ББ-крем.
Имейте в виду, что ББ-крема и такие замазки не растворяются водой! Поэтому смывать их нужно специальным гидрофильным маслом. Приобретайте там же, где и ББ-крем, одной фирмы, у них составы подходят друг другу.
Если будете смывать водой, то поры не будут нормально промываться.
Вообще, гидрофильным маслом советую смывать вообще любую грязь с лица - оно растворяет все жирорастворимые соединения, а после использования масла необходимо умыться обычной умывалкой, т. е. удалить остатки масла и всех водорастворимых соединений. Месяц таких ежедневных умываний 2 раза в день = чистая и сияющая кожа лица.