Как удалить Alcohol 120% ? Пишет "Не удалось проверить целостность инсталляционного пакета"
Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...
Перерыл весь интернет и ничего не нашел толкового. Чтобы описать, что я делал для удаления Alcohol 120% можно исписать пару страниц. Реестр в ручную тоже чистил. ТАК ВОТ! Рекомендую свой способ. У меня был Wise Care 365 а в нём встроенный удалятор Wise Program Uninstaller. (он и свободном доступе есть) Запускаете его. В верхнем правом углу видите иконки. Вам нужна самая крайняя правая "Пользовательское удаление". Натравливаете удалятор на папку Alcohol Soft. Удаляете все что можно. Затем.
У вас остается неубиваемая папка StarWind с экзешником StarWindServiceAE. Его бьете следующим образом. Панель упр. -Администрирование- Службы. Ищете процесс StarWindServiceAE. Останавливаете его. Затем опять берете удалятор Wise Program Uninstaller. Натравливаете на папку StarWind и грохаете со всем содержимым. Затем простым дилитом убиваете уже пустую папку Алкоголика и вуаля!
Еще раз. Это единственное, что мне помогло. Удачи всем!
установи его заново и после перезагрузки удали его культурно через пуск панель управления
В Win.10,Через программы и компоненты не удаляется. Заходим в диске С: в папку Program Files*86,где эта программа, Alcohol 120, установлена, затем в ниспадающем списке находим удалить, подтверждаем удаление. Комп. пишет, что программа открыта в другом приложении, сразу удалить не получается. Перезагружаем комп., повторяем действие, заходим в диске С: в папку Program Files*86,где эта программа установлена, затем в ниспадающем списке находим удалить, подтверждаем удаление. Удаление пошло. Ура! После удаления чистим реестр с помощью программы You Unistaller Pro,либо другой, подобной по функционалу.
Ура! Всё,готово.
RevoUninPro или Unіnstall Tool - попробуй