Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно объяснить причину поведения девушки, если она постоянно стремится иметь много поклонников?

Мария Шарапова Ученик (182), закрыт 9 лет назад
Скажите, как объяснить, если девушка стремится иметь много поклонников, восторгающихся её красотой, кучи комплиментов, знаков внимания, НО при этом находится в серьёзных отношениях с парнем? Парень такого поведения не принимает и на этой почве постоянные ссоры, но тем не менее она не прекращает так вести себя. Что это? Маскировка неуверенности в себе? Спасибо за ответы!
Лучший ответ
М Л Гуру (4346) 9 лет назад
Мария ШараповаУченик (182) 9 лет назад
Спасибо! Сохраню себе, это бесценно))
М Л Гуру (4346)
Остальные ответы
Lucky Lucky Мудрец (13093) 9 лет назад
Есть слово характеризующее это поведение, но оно неприличное.
Она просто держит этого парня как удобный вариант, пока вдруг не подвернется поудачнее.
Да, и это может быть комплексом неполноценности.
Щавель Мудрец (18997) 9 лет назад
это мой случай, я ее быстренько бросил
Ефим Яшин Профи (555) 9 лет назад
Кокетка обыкновенная, но может быть и хуже
О. Оракул (71690) 9 лет назад
сексуальную энергию девать некуда)) Если не изменяет - не парьтесь.
ольчик ковшова Мастер (2218) 9 лет назад
мне кажется так придумала сама природа, все женщины любят внимание мужчин, просто некоторые не скрывают этого как эта девушка например
Nutka Просветленный (43185) 9 лет назад
она принцесска
внимание мужчин необходимо
кому-то самооценку поднимает, кому то член
Ginger Foutley Мастер (1410) 9 лет назад
Любой, абсолютно любой женщине, даже самой дурнушке, необходимо мужское внимание! Женщины от этого расцветают, у них появляется уверенность в себе. Если она при этом ни с кем из этих "поклонников" не флиртует и не позволяет себе ничего лишнего, то не о чем беспокоиться)
Мария ШараповаУченик (182) 9 лет назад
Скажите, а как молодому человеку вести себя, если это его сильно нервирует?
Ginger Foutley Мастер (1410) Я бы на его месте с ней поговорила, спокойно без истерик, объяснила, что мне она своим поведением делает больно. Думаю, что любящая женщина всё же пойдёт на встречу своему мужчине и ради его спокойствия найдёт выход, как избавиться от нежелательных поклонников. Если же это невозможно, мы же понимаем, что девозможно человеку запретить восхищаться чем-то или кем-то, то по крайней мере её мужчина будет видеть, что она к нему прислушалась и может от этого ему станет спокойней.
Xenon Xenon Ученик (219) 9 лет назад
Ей не хватает внимания, популярности.
ван ланс Мудрец (15530) 9 лет назад
это все ее бля.. овитая натура виновата)) плюс неуважение к своему партнеру и глупость, т. к. надо понимать, что ни один серьезный мужик не захочет себе такую мадам для серьезных отношений. от флирта с другими мужиками до секса с ними рукой подать
Джо Искусственный Интеллект (214539) 9 лет назад
Может и маскировка. А может то, что можно назвать эмоциональным голодом. Те эмоции, которые она получает от других для нее как эмоциональная еда. И без неё она просто начнёт чахнуть.
Похожие вопросы