Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

!!! Что делать если интернет, в частности видео интереснее для меня чем игры? И в них я расслабляюсь, а в играх нет!: (

Я хочу что бы игры были мне интересны, что бы я мог играть, но список игр которые я прошел ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! это FC4,CoD:AW,Watch_Dogs,если игра вышла ранее лета 2014 она не понравится 100%,а из новинок нравится очень очень мало, собственно я уже написал что, и не надо говорить что игры шлак сецчас, все равно есть те кто в них играет

Ща жду Бетмена, в него точно буду играть, но с FC4 прошло полугода до Бетмена, А Я ЕЩЕ РАЗ ЗОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ И ИНТЕРЕС ИГРАТТ

Так вот, я хочу расслаблятся и отдыхать в играх но не выходит, отдыхать и расслабится я могу только смотря видео на YouTube,VK,смотря сериал в конце концов, всегда нахожу видео посмотреть, т. к забиваю этим (!!!) ВСЕ СВОЬОДНОЕ ВРЕМЯ

Вот даже купил MKX,я сам люблю жестокость и тд, пошел первую главу, ну там в одиночный бой пару раз, выключил, и на след день нет желания возвращатся, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ ВИДЕО интернет для меня интереснее, и в нем я могу отдохнуть и расслабится, П. с игровые видео не смотрю практически

Кто не понял, вопросы:

Что сделать ЧТО БЫ ИГРАТЬ ХОТЕЛОСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ИГРЫ БЫЛИ ИНТЕРЕНСЕЕ ИНТЕРНЕТА

Почему так? Почему я не могу отдохнуть в играх, и расслабляюсь только смотря разные видео и проводу там все время вметсо того что бы задротить в игры?!

Мне 15 лет, я всегда стремился к играм, и в период с 2011-2014 лето завидовал тем кто играет и мечтал сам играть днями во все, смотрел сотни видеосов игровых (ща не смотрю!!!!) но ноут был говном и игры не тянул и я АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАЛ 4 года но мечтал

П. с ИГРЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, "игры это не твое""задротом быть плохо";"займись делом" "найди девушку" "займись учебой/спортом" и тд ТОЖЕ НЕ ПИСАТЬ!
ОСОБЕННО НЕ ПИСАТЬ "отдохни от игр"-Я СУКА С 2014 КОНЦА НЕ ИГРАЮ! Потому что теряю надежду потому что игры меня не цепляют! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Я ВСЕГДА СТРЕМИЛСЯ И БУДУ СТРЕМИТСЯ К ТОМУ ЧТО БЫ ИГРАТЬ
НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :(
И еще о задротсве. ММО РПГ НЕ НАВИЖУ! Доту и прочие все задротские игры типо танков, кс и тд НЕ БЕРУТ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ну не кто тебя не заставляет играть, если нравистя смотри видео (читал только шапку)