Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? Он сейчас ночует у моей подруги, но я не уверена, что они просто друзья..

Мы договорились, что он ко мне приедет. Был он на свадьбе и к 12-ти он должен был приехать. Я ему позвонила в начале 12-ти и он мне сказал что наша общая подруга звонила ему и просила приехать к ней. Она где-то гуляет без своего парня, который его лутший друг. Когда ей позвонила и спросила что это такое, она просто ответила, что а почему я не могу ему позвонить, если он мой друг и предложить к нам приехать, если у нас много девушек и мало парней. Как быть и с ним и ней???

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

У меня были парни-друзья, и я с ними спала в одной кровати безо всякого секса. И не раз. И они меня любили! А мне нужна была их дружба, хоть такая, на симпатии основанная.
но чу: если появлялась возможность быть с той, где будет секс - то меня, сколь не любили, меняли на секс.
Теперь они женаты (разумеется, на других) , но бывало, что мы бухали а потом и спали вместе как и прежде, и как и прежде никакого разврата :)))) И вот мы уже 10 лет дружим и друг другу всегда рады и жены не беспокоятся.
Но никогда я не вела себя с друзьями по-бабски, с какими-то намеками и флиртами. И не зазывала на чужие посиделки, отрывая от подруг (я еще и прослежу обычно, шоб не изменял :))) И я знаю, какой должна быть девушка, чтобы не подставить и не предать, которая ценит дружбу.
И вот что я могу сказать: 1) если парень с девушкой - то она ему интересна. Парни с девушками не дружат просто так.
2) таких друзей - нах и в музей!
3) если в одном месте секса нет, а в другом месте есть - то скорее всего, он уедет туда, где секс есть. Не факт, что он тебе изменял, но ...
4) а может она специально так делает, чтобы ты сама и его бросила и с ней разругалась? Не доверяй третьим лицам по личным вопросам.

Профи
17лет

Спросите себя еще раз, нужен ли вам такой парень, который не держит своего обещания и ни во что вас не ставит, а по поводу "подруги"....я бы посоветовала вам пересмотреть свои взгляды на дружбу: друг так не поступает, это просто эгоизм. А у вас все будет хорошо) Удачи)

Просветленный
17лет

Пошли их обоих подальще. Самое настоящее предательство со строны твоего парня, препочитает общение с твоей подругой, а не с тобой. А от таких называемых подруг вообще подальше держаться надо, сейчас парня уводить, а потом и к мужу в постель забирать будет

Просветленный
17лет

Не бывает такой дружбы, чтобы парень предпочел ночевать у подруги. Однозначно у них секс, ничем другим это объяснить нельзя. Тебя предали :(

Знаток
17лет

никуда присоединяться не надо. Это и есть предательство. С первым опытом тебя! Желаю такого больше не испытывать. Смело можешь послать их обоих