Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как исправить ошибку bex

Oksana Llali Профи (504), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елисей Горохов Знаток (275) 9 лет назад
Ошибка BEX [РЕШЕНИЕ]
Posted on 20.01.2012 by n1k0lay13

Сегодня у программы Origin выскочила ошибка под именем BEX.

Что это за ошибка и почему она появляется?

Не долго думая я пошел в ближайший поисковик и вырыл от туда такую информацию:

Когда происходит нарушение прав доступа, возникает следующее сообщение об ошибке. Может появиться сообщение об ошибке BEX или APPCRASH.

Причины:

-Использует Winsock API или crypto API и могут часто загрузки/выгрузки DLL динамически.
-Это многопоточных приложений.

Способ решения следующий:

1. Открыть свойства вашего компьютера.

2. Дополнительные параметры системы.

3. Дополнительно > Быстродействие «Параметры» > Предотвращение выполнения данных

4. Поставьте точку у надписи «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже»

5. Добавьте в этот список программы с ошибкой BEX

Примечание:

Если у вас высветится окошко с текстом: «Эта программа должна выполняться с включенным предотвращением выполнения данных (DEP). Нельзя отключить DEP для этой программы.» (так было у меня) ничего не бойтесь, нажмите «ОК», примените новые настройки и перезагрузите компьютер. После перезагрузки все будет работать работать.
agrei567Профи (537) 7 лет назад
нифига не канает :-(
Руслан ПриоровЗнаток (310) 7 лет назад
КРАСАВА СПАСИБО!
Ваня КайкинУченик (148) 6 лет назад
У меня не рулит но спасиб
The-All-SparkУченик (238) 6 лет назад
сразу же как сделал так заработало, а перезагрузила комп - снова та же ошибка.
Phoenix Знаток (339) 8 лет назад
запустите командную строку «cmd» от имени администратора и вставьте такую команду bcdedit.exe /set {current} nx OptIn и перезагрузите пк. должно помочь.
41 41 Профи (573) 8 лет назад
Запусти от имени админа программу.
Alex King Знаток (347) 7 лет назад
Это всё бред. У меня тоже так было. Изза одной программы. А нашёл я её пролистав ниже. У меня это была программа SafeIP.exe(у вас своё). Я удалил программу. Перезагрузил компьютер. И всё стало нормально.
Если помогло приятного пользование!!
Похожие вопросы