Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Не работает GTA V (5) Крайне интересный случай...

Купил игру в Стиме по предзаказу. На следующий день после релиза, запустил, и тут полезли одна за другой ошибки: бесконечная загрузка, потом еще и еще.... одним словом до введения ключа я так и дошел.
В этот же день меня нашел какой то человек в Стиме и написал :мол знаю как решить твою проблему, у самого такая была, да и другим людям я помогал.... Постучался ко мне в скайп. Объяснил как что и чего, попросил демонстрацию экрана дабы легче было объяснять.... Возможно спалил мой ключ... Ну не суть.... Ничего не помогало, игра не грузилась, как последний вариант мы нашли "Создание семьи в Стим",говорят что помогает.... Ну ок. Создали семью. У него гта запустилась, а у меня соответственно нет)
Позже (на следующий день) я нашел выход: отключаем видюху, грузим игру и включам обратно.... ок. Но тут то меня и ждал камень предкновения гта5,а именно "Ключ активации уже использован"В socialClab та-же проблема с активацией игры. Я в недоумении.... Залез на форумы и действительно, у многих такая же лажа как и у меня. (и Стим и SocialClub)ок.
Прошла неделя с момента релиза или даже чуть больше и эту проблему исправили. Откуда я знаю? У знакомого тоже была такая лажа.... но после обновления все пошло. А я так и сидел с данной проблемой.
Буквально вчера, я зашел через аккаунт (назовем его Иван) Ивана, с которым мы и создали семью и что я обнаруживаю....: гта5 он даже не покупал, а просто пользовался услугами семьи => моей гта5.
Одно меня радовало, что все это время я тоже играл в его игры, но все же-он меня обманывал: предлагал купить у него еще один аккаунт с игрой или продать ему мой аккаунт, а он мне якобы даст еще один ключ активации или говорил что мой аккаунт в social club заблокировали и что я никогда теперь не смогу поиграть в гта5,что несколько дней я должен не заходить в мой аккаунт Стима, якобы он будет писать в тех поддержку решать мою проблему и т. д. Ясное дело, что я в здравом уме и я отказался, мысленно уповая на то, что RockStar все исправят. До этого я несколько раз писал техническую поддержку RockStar,но ответа не последовало. Я отчаялся.
Зная его логин и пароль в Стиме я вновь зашел через его аккаунт, запустил гта5 и о чудо-игра запустилась! Пройдя одну миссию япоменял почту и пароль его аккаунта на те, которые мне были удобны. На своем-же аккаунте пароль я сменил еще за день до этого... Таким образом я отрезал ему проход к его аккаунту Стима. И да-теперь у меня есть целых два аккаунта в Стиме.
Проблема в том, что играя в гта5 на чужом аккаунте, а в остальные игры на своем крайне глупо, учитывая то, что Иван может каким то образом заблокировать или-же вернуть свой аккаунт, используя техническую поддержку, да и вообще, это просто неудобно....
Вопрос вот в чем :
1)как сменить логин в Стиме?
2)если я порву связь семьи между этими аккаунтами, смогу ли я играть в гта5 на своем аккаунте или нет? (смотрите вопрос 3).
3)Прилагаю фото-при запуске игры с аккаунта Ивана мне пишет это (если я продолжаю, то игра запускается). Может ли это являться причиной того, что со своего аккаунта я не могу поиграть в гта5?Если да, то как это исправить? И сразу-же за этим идет снова вопрос 2)....
Поймите меня правильно-мне не нужен его аккаунт, после решения проблемы в мою сторону, я могу вернуть его ему. Из-за того что он не просто меня обманывал, а еще и предлагал КУПИТЬ НОВЫЙ КЛЮЧ и т. д. возможно я сделаю это ни бесплатно... Поймите-я просто хочу играть в ГТА5 со своего аккаунта, со своего компьютера, со своего SocialClub'а и все. Ни каких корыстных целей я не преследую.
Мне просто нужна помощь.
Спасибо)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

блин, конечно много написано, осилил)) скажу честно, не знаток всей прочей фигни, попробуй вопрос на форуме стимовском задать, я думаю, там знатоков поболее чем тут, а на счет всей ситуации, не заморачивайся, тот тип некрасиво конечно поступил, пользйся двумя акками, пусть он пасется, надо же наказать его как то... мошенник епта

Просветленный
10лет

Многа букаф. Ниасилил.

Мыслитель
10лет

Вы меня пугаете.
Подписаны как женщина, а пишите от мужского лица.

Знаток
10лет

Дату на компе поставь 18.04.15