Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Возможно ли накачаться с нуля в 14 лет

Постоянная неувернность, думаю что слабый, подскажите
что делать нужно и возможно ли это? (накачать мышцы) Просто были таки ситуации дело до драки доходило и те кто старше меня просто ну не до такой степени чтоб избивали, ну в общем с ними дрались и я проигрывал, хочется выглядеть не хуже них, ведь они старше и сил больше.. В общем какие упражнения посоветуете? Мой спортинвентарь-это 2 гантели примерно 10кг вроде больше. (Простите за то что коряво написл, так как с клавиатурой беда)

Дополнен

Я делаю 2 упражнения с гантелями и качаю пресс (скру
чивания)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну вобщем для кача тебе ещё маловато подрастёш и будешь больше, а так вот тебе пару советов
1 70% успеха в наращивании мышечной массы это питание кушать нужно 5-6 раз в день и не бутерброд с чаем, а полноценную еду например рис с курицей
2 Тренировки упражнения для набора считается база (жим лежа, присед со штангой, становая) вес подбирать чтобы максимум 6-8 повторов мог сделать.
3 отдых спать должен не меньше10часов

Просветленный
10лет

По твоему качки такими рождаются? Все с чего то начинали.

10лет

ты видел Арни в 14? бедро 43 см

Ученик
10лет

Если захочешь, можно горы свернуть!

Мастер
10лет

Приветствую. Советую тебе заказать протеин, называется Whey Supreme (2,27 кг), Ultimate Nutrition,вот на этом сайте http://www2.whey100.ru/index.php?wid=3164
уже 2 месяца с ним занимаюсь, со своего опыта скажу хороший достаточно протеин, без него очень тяжело будет накочатся тебе, из упражнений с гантелями очень рекомендую ложится на лежак от штанги (или на какой нибудь другой) брать 2 гантели и разводить и сводить (грудь хорошо качается)
Состав одной порции Whey Supreme от Ultimate Nutrition (32 г):

Калории - 118 (из жиров - 14)
Протеин - 21 г
Углеводы - 5 г
Сахар - 4 г
Жиры - 1,5 (из них насыщенных - 1 г)
Холестерин - 25 мг
Натрий - 32 мг
Кальций - 146 мг

Аминокислотный состав одной порции:

ВСАА-элементы - 4977 мг
Лизин - 2224 мг