Wi-Fi пульт, электротехника, микросхема, мышь, клавиатура, как замкнуть питание на постоянную подачу ?
В общем китайский Wi-Fi пульт (мышка + клавиатура) Вот тут, куда стрелочка показывает на фото, там были клемы, на них давил выключатель, с обратной стороны платы контакты к литиевой батарее 3 штуки, обломались клемы, паяльник - это не моё, весь пульт будет в олове, в общем я там тупо куском фольги закоротил всё, скотчем заклеил, работает, но через раз, часто коротит/отходит, при том делал методом тыка, были бы там плюс и минус вообще не было бы проблем, но там 3 контакта основных и боковые какие-то, возможно боковые просто держали пластину, соединяющую 3 клемы между ними, хз, идея в следующем - закоротить намертво, что бы всегда было включенным, т. е. прямое питание, без всяких выключателей.
В общем мне бы хотя бы получить информацию какие нужно контакты замкнуть, а то если корочу все 7 штук, то не пашет, только лампочка подзарядки работает. Пульт так же может работать без литиевой, на usb шнуре, но без правильного замыкания этих контактов работать не будет.

То что оторвано - это переключатель sw1 (от switch). Замкнуть обычным тонким проводком (лучше чем фольга) и можно суперклеем/эпоксидкой залить. Главное чтоб контакт хороший был. Про 7 контактов не понял ничего, у переключателя их 3.