Top.Mail.Ru
Ответы

Wi-Fi пульт, электротехника, микросхема, мышь, клавиатура, как замкнуть питание на постоянную подачу ?

В общем китайский Wi-Fi пульт (мышка + клавиатура) Вот тут, куда стрелочка показывает на фото, там были клемы, на них давил выключатель, с обратной стороны платы контакты к литиевой батарее 3 штуки, обломались клемы, паяльник - это не моё, весь пульт будет в олове, в общем я там тупо куском фольги закоротил всё, скотчем заклеил, работает, но через раз, часто коротит/отходит, при том делал методом тыка, были бы там плюс и минус вообще не было бы проблем, но там 3 контакта основных и боковые какие-то, возможно боковые просто держали пластину, соединяющую 3 клемы между ними, хз, идея в следующем - закоротить намертво, что бы всегда было включенным, т. е. прямое питание, без всяких выключателей.
В общем мне бы хотя бы получить информацию какие нужно контакты замкнуть, а то если корочу все 7 штук, то не пашет, только лампочка подзарядки работает. Пульт так же может работать без литиевой, на usb шнуре, но без правильного замыкания этих контактов работать не будет.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

То что оторвано - это переключатель sw1 (от switch). Замкнуть обычным тонким проводком (лучше чем фольга) и можно суперклеем/эпоксидкой залить. Главное чтоб контакт хороший был. Про 7 контактов не понял ничего, у переключателя их 3.