В Симс 4 при создании персонажа и поселении его в город не появляется сам персонаж, что делать?
Саламандра
Ученик
(175),
на голосовании
9 лет назад
Раньше все было нормально, играла. Потом закинула игру на пару месяцев. Создала персонажей, поселила - ноль. Взяла старую семью (они в сохраненной игре в клубе были), хотела ею играть - то же самое. На resetsim <имя сима> отвечает, что Sim not found. Что делать? Симы, которые на картинке - не мои, просто "левые" Та же ситуация, когда выбираю неигровую семью.. А потом, когда я хочу эту семью сделать неигровой или переселить мне говорят, что в семье нет персонажей. Так же при наведении курсора на дом семьи не высвечиваются портреты героев - просто пустота. И в галерее так же вместо изображений персонажей из этой семьи пусто
Симы, которые на картинке - не мои, просто "левые"
Та же ситуация, когда выбираю неигровую семью.. А потом, когда я хочу эту семью сделать неигровой или переселить мне говорят, что в семье нет персонажей. Так же при наведении курсора на дом семьи не высвечиваются портреты героев - просто пустота. И в галерее так же вместо изображений персонажей из этой семьи пусто