Мобильник с функцией автозаписи разговоров
Подскажите, какой купить недорогой односимчатый мобильный телефон с функцией автозаписи разговоров? Чтобы был НЕ Андроид, не Айфон и пр. ОС, НЕ Philips Xenium и чтобы НЕ было в нём мощного аккумулятора. Функция обычного диктофона, который у многих есть, не подойдёт. Нужна именно АВТОЗАПИСЬ РАЗГОВОРА с возможностью перекачки аудиофайлов на компьютер.
ДополненРусским языком прошу ведь - не писать про всякие там платформы и ОС!!! И без вас всех знаю, что на них можно всякие приложения загружать. Если не можете подсказать конкретную модель, отвечающую запросам вопроса, лучше вообще ничего не пишите в ответах. Они через чур очевидны и ещё более неактуальны.
Кстати, не только Смартфоны могут иметь возможность автоматической звукозаписи разговоров. Некоторые модели Philips Xenium имеют такую опцию, например Х5500. Но там очень мощная батарея, и вредное изолучение во время разговора, да и вообще...; поэтому такой телефон мне не нужен.
Нашёл я такие телефоны: Нокиа 220 и 225. Вот так-то!
обычный диктофон
Cromax XI800 двух симовый телефон простой как веник, но есть функция авто записи телефонных разговоров, можно использовать как веб камеру и много другое. Читай о нем отзыв https://otzovik.com/review_5390456.html
FLY FF-301,вкл и выкл без заморочек!!!
Простой, классический телефон (пользуюсь уже 5 с лишним лет) LG GX 200!!! Нужно войти в инженерное меню, и включить запись разговоров (там всё на английском, подсказка вам интернет, я уже не помню). Код входа в инженерное меню тоже не помню, как один раз поставил и навсегда, хоть вытаскивай аккумулятор ничего заново включать не нужно!!! И будет вам счастье!!! Кстати, никаких писков у меня и собеседника не слышно. Вообще я иногда забываю про эту функцию, а она (функция!) всё пишет и пишет! Нашёл : Наберите: 2945 #*# (это вход в инженерное меню). Далее выберите п. 6 audio. Далее 9. Auto Record Setting. Далее пп. 2 Auto Speecg Record нажать, чтобы в левом нижнем углу горело "выкл". Функция будет активирована.
Automatic Call для Самсунг галакси всех моделей в GALAXY Apps скачай он автоматом пишет вход и исход вызовывключать запись не надо