Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп!!!

Отправляю на конкурс свою работу. Организаторы требуют, чтобы моя работа оформлялась по следующим пунктам, а т. к. я полный ноль в Офис Ворд, то можете мне быстро объяснить, что надо сделать, чтобы соблюсти эти самые пункты?
ПУНКТЫ:
Условия участия в конференции: объем материалов для сборника – от 3 до 5 страниц формата А4, для набора текста, формул и таблиц необходимо использовать редактор Microsoft Word для Windows, шрифт Times New Roman, интервал 1.5, кегль 14, поля с каждой стороны листа по 2 см. Обязательно должен быть дан заголовок статьи, приведены данные об авторе и список литературы (оформляется в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5 – 2008 в алфавитном порядке (Примеры оформления источников списка литературы). Оформлять ссылки в тексте следует в квадратных скобках на соответствующий источник списка литературы, например [1, с. 277]. Использование автоматических постраничных ссылок не допускается.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Хелпанутый! Ты по-русски то писать где учился в Сорбонне ???Перед"хелпарем"совсем неплохо и плизануть пару раз ( из вежливости, англичанин сраный!)