Top.Mail.Ru
Ответы

Муж никогда не идет на примирение первым

С начала момента нашей любви так скажем прошло уже 4 года, при любой ссоре, я первая делаю шаг на примирение, а вот вчера моему терпению пришел конец. Мы вчера поссорились, не сильно, но такое дело что он меня послал причем в очень грубой форме, практически не из-за чего. Со вчерашнего вечера я с ним не разговариваю, сегодня весь день тоже, первый он не подходит. Тут очевидно ясно что виноват он. Неужели нельзя подойти и извиниться, сделать мужской поступок. Как бы вы повели себя на моем месте? Может вообще его прогнать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

выдержи характер не подходи первая просто наблюдай за ним, ну как вроде эксперимент сделай через какое время он сдвинется со своего пьедестала - через неделю, через месяц или через полгода или вообще не сдвинется. а потом делай выводы. мне самой даже интересно стало. я недавно прочитала в нете 2 заблуждения: у женщин- "он изменится", у мужчин- "она никуда не денется"

Знаток
10лет

Мой такой же, как 7 лет уже. Вы можете годами от него первого шага ждать, и он его не сделает, единственное что он сделает это притворится как буд то вы и не ссорились, но извиняться не будет.

Просветленный
10лет

да?.. странно... а меня не заткнуть если что)))

а вы не можете сейчас сказать -"муж.. иди сюда разговаривать... сел? ..в чем собственнА дело.. ты сделал то-то и так-то.. с какого сказать позволения?.. "..

Искусственный Интеллект
10лет

Мне всегда хотелось понять...) "Со вчерашнего вечера я с ним не разговариваю, сегодня весь день тоже. " - зачем это? Почему все так делают? Что хотят показать этим? Почему ждут, что кто-то подойдет первым? Что это за клоунада?..) Какой в этом заложен сакральный смысл?..)))
Я всегда разговариваю. Всегда. Даже если мы ссоримся. Если мне противно, я и так могу об этом сказать, и даже довольно громко, и мне не обязательно строить из себя обиженку или неприступную крепость...)
Сами себе создаете трудности, и потом мужественно их преодолеваете...))

Мудрец
10лет

ну прогони, тогда точно одумается и извиниться. Он эгоист или гордый. А это не очень хорошо. Понаблюдайт за ситуацией, недельку, если не извиниться, то бросайте, потом приползёт как миленький, если любит, конечно.