Как отчистить ковер в кухне?
затоптался коврик по краям, где обметка грубая, я что только не делал и щеткой драял и ваниш цветной замочивал и белизной и разными порошками автоматами у ванной, вывозил в деревню машиной и стирал там на траве+пробовал лить средства для даже для плитки сан-клин, мистер пропер, мистер мускул, ковер еще не старый, у многих домах есть эта проблема, ковер год полежит и темнее по краям, я не раз так делал, думал может за пару раз поможет-не помогло, кто как решил эту проблему?

кафель и теплый пол и кухня будет самым любимым местом в доме!!! :)
Так вы и будете с ним маяться всю жизнь, со своим нестарым ковром, пока он не состарится окончательно.... Вы с самого начала, на мой взгляд, допустили ошибку-ЗАЧЕМ КОВЕР НА КУХНЕ? Какие бы аккуратные хозяева ни "кухарили" - кухня есть кухня. Всё равно какие-то капли, крошки, жир ...Всё это на ваш прекрасный ковер, и всё это тут же растаптывается.... Плитку или линолеум всё равно каждый вечер так или иначе протрёшь... А в вашем ковре всё осталось... День незаметно, два незаметно.... а потом-О-ПА! НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ...
зачем на кухне ковер?
извращение какое... ковер на кухне. Я вон кафель на кухне сделала и ни разу не пожалела об этом. И вам всем рекомендую))
химчистка