Что мне делать? Стоит ли с ней расстаться или нет? (см. вн.):
Три месяца назад я познакомился в парке с очень красивой девушкой, плюс ко всему она оказалась ещё и очень умной, интересной в общении и начитанной, в меру скромной, в меру развязной, в меру хрупкой и женственной - ну, в общем просто девушка моей мечты! Через какое-то время я понял, что очень сильно в неё влюбился и не могу без неё ни минуты, и что это именно тот самый человечек, с которым я бы хотел провести отстаток своей жизни, что именно на ней я хочу жениться, и именно от неё я хочу детей! Месяц назад мы с ней впервые переспали - она была ещё девственницей, и я был с ней очень осторожен. Несмотря на то, что до этого у неё ещё никого не было (до меня она ещё даже ни с кем не целовалась), мне с ней очень хорошо и в постели, и вообще во всех отношениях. Я был просто на седьмом небе от счастья - наконец-то я нашёл свою вторую половинку! Но совсем недавно, буквально неделю назад я случайно услышал её разговор с подругой по телефону и узнал, что всё это время она меня обманывала - оказывается, что на самом деле ей вовсе не 16 лет, как она всё это время мне говорила, а уже целых 24 года! А я думал, что ей 16, честное слово, она и выглядит, и одевается, и ведёт себя как юная свежая девушка - я бы никогда даже не подумал, что она уже такая взрослая женщина! Я её по-прежнему очень люблю и хочу быть только с ней, но не знаю, как я теперь буду её воспринимать после этого... Я думал, что люблю 16-летнюю, а она оказалась 24-летней! Как мне теперь с ней быть? Расстаться или нет? Ведь такой, как она, у меня уже, наверное, вряд ли будет... Она такая одна на миллион, все остальные такие испорченные и скучные... Как мне быть?
Возможно, возраст она придумала именно из-за девственности. Боялась, что отреагируете как на ненормальную и не станете дальше встречаться. Нужно попытаться поговорить с ней об этом и все.
Если она врёт - эту черту надо исправлять. И в 16 девственницы - редкость. Вы что-то странное говорите - она не распущенная, это главнее. НАМНОГО.
насмешил. кто из вас умный это вопрос))
Серьезные отношения на вранье не строятся, надо бы узнать причину такого поведения, и что еще она скрыла, или придумала.. Если ничего серьезного, ну там судимость, муж, и тд., то ладно, и даже "непорочность" придуманную можно простить, если уж это взаимная любовь!
Может она и девственность симулировала?
А то что ни с кем не целовалась так уж точно полный бред.
В 16 лет естественно она была глупей чем сейчас.