Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

А вы так делаете? (см. внутри)

...Находить на пляже красивые камушки, смачивать их водой высматривать на их узорах силуэты; разгребать на берегу реки камни, докапываясь до песка, потом долго тереть руки от грязи, чтобы получались такие чёрные "катышки" на ладонях; пальцами смахивать пыль с кнопок клавиатуры; в поезде, лёжа на верхней полке, высунуть голову в окно и закрыть глаза; смотреть, как "плывут" провода при быстром движении; когда ешь варенье, вылавливать ягоды, ложкой отделять их от сиропа и долго держать во рту, пока не станут пресными; кидать маленькие кусочки яблока в чай и раздавливать их об стенки кружки; обгрызать корочку с батона, а потом есть отдельно мякиш; мять лапшу через упаковку; вытаскивать перья из пуховика; опускать ладони в воду, потом вытирать их насухо и опускать снова; грызть травинки (самые мягкие зелёные кончики); на лекции находить руками под партой старые жвачки и тыкать в них ногтями; утром, когда солнце, долго валяться в кровати, поочередно кладя руки на то место кровати, куда падают лучи (приятное тепло); наливая молоко в кофе, подождать немного, и ложкой взбаламутить всё молоко со дна, чтобы кофе резко стало намного белее; щёлкать одним ногтем об другой; ножиком царапать лакированный стол; прокручивать завод музыкальной шкатулки быстро-быстро вперёд, чтобы мелодия играла нелепо и смешно; улыбаться в автобусе маленьким детям; зимой, когда стоишь на месте, собирать снег сапогами или ботинками в ровные "дорожки"; при ходьбе сшибать ладонями ветки, которые висят над тобой; лить расплавленный воск на тарелочку, а потом, пока он не остыл, дотрагиваться до него пальцами, чтобы получались твои отпечатки; складывать транспортные билеты вдвое и рвать их посередине, а потом разворачивать и смотреть, как получилось красиво...И, конечно же, не наступать на щели между плитками брусчатки...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как трогательно! :D
Да, делаю! Только ем сначала мякиш, скатывая из него шарики, корочка вкусней, её на потом И ещё…
Проковыриваю дырки на обоях, когда по телефону разговариваю.
Закручиваю ноги за ножки стула.
Пинаю камешки по дороге.
Скольжу с разбегу по коридору.
Наливаю в чашку обязательно кипяток, потом долго дую, и жду, когда остынет.
Не пропускаю ни одной бродячей киски/собачки с воплем: «иди – поглажу!)) »
Скачу в дождь по лужам с музыкой в ушах, пока никто не видит, потому, что все попрятались дома.
Накручиваю пряди волос на палец, чтобы лучше думалось.
В солнечный день прищуриваю один глаз.
Когда птичек кормлю, кидаю всегда маленьким воробьям, которых голуби прогоняют.
Не то? Ну, я вот так делаю. =)

Источник: Всё, меня рассекретили...
Просветленный
17лет

ага=) особенно про шкатулку и последнее в тему=)

Мыслитель
17лет

Хочу.... прям щас.... все это..

Мыслитель
17лет

Мне захотелось Вас обнять:)

Мастер
17лет

А ты прав во многом))