Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Куда поехать отдыхать?? Турция Таиланд Египет?

Турция, Таиланд Египет? Пишите мнения, делитесь впечатлениями, куда лучше поехать отдыхать???

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тай. Жила там по нескол. Месяцев 4 раза уже. Отличные ощущения. Дешево и качественно.

В турцию скоро поеду впервые. Чувствую что тай все же мой фаворит будет.

Вы не указали но я от души советую СингапуР . Потрясный яркий культурный современный. Архитектура отвал башки)))) плюс азиатские вкусняшки и ковер, растилающихся Небоскребов.)))

Искусственный Интеллект
10лет

Я не знаю куда лучше ВАМ поехать отдыхать. На какие деньги Вы рассчитываете и когда собираетесь.
Т. к. в Турции сейчас еще холодно купаться, в Египте в самый раз. В Таиланд не ближний свет перелет, в Египте летом может быть для Вас очень жарко, в Таиланде летом могут быть дождики. Сколько денег Вы потратите зависит от отеля, в котором Вы будете останавливаться. Турция и Египет, питание в отеле может все включено и деньги тратить не придется. В Таиланде только завтраки и придется брать деньги.
Вот ответьте на вопросы когда, и как Вы хотите поехать и ответы будут конкретнее.
А так, куда угодно, хорошо везде.

Профи
10лет

В Прагу (город такой), а так если выбирать из Турции, Таиланда и Египта, то я бы выбрала Таиланд. А лучше смотрите "Орел и Решка".

Ученик
10лет

Турция

Знаток
10лет

В Тайланде сейчас очень хорошо. Дочь вернулась из поездки - впечатлений море. Египет - сезон, но не по мне отдых в этой стране. Но решать-то Вам - что ближе, куда манит, что финансово потянете. Турцию я вообще не рассматриваю в последнее время. Как-то шумно, как-то "попсово", море туристов.