Top.Mail.Ru
Ответы

Если он мне нравится, но он встречается с другой?

Я о нем хорошо отозвалась при его друге и он ему рассказал и теперь когда он меня видит, то смотрит на меня и говорит привет, так затяжно и с дурацкой влюбленной улыбкой на лице.
Но, я знаю что он встречается с одной девушкой. Не знаю в каком плане, дружеском или нет.
Как его воспринимать? Когда я на него не смотрю он постоянно пилит меня взглядом...
Когда я не хожу на его уроки, он тренер в зале, он меня пилит и пилит и пилит взглядом ...И когда иду, то он неожидаея моего прихода, начинает себя вести будто он мне не рад, но на следующий день начинает вести себя более сближенно. У него всегда так: реакция на следующий день. На данный момент, он выглядит озабоченным мной. Когда я грустная, то он зодит кругами и делает что-то смешное, но не решается со мной заговорить. Когда я иду домой, совпадение или нет, но он всегда стает у выхода, чтобы мне сказать "до свидания". Как бы и не делает ничего серьезного, но и нельзя сказать, что не уделяет мне внимания ..

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Во первых встречаться с учениками -это запрещено.. во вторых он поди боиться под статью о совращеннии малолетних попасть.. а в третьих ты у него не одна такая-уж поверь мне

Мыслитель
10лет

Иди уроки делай