Подскажите
чтоб вы сделали, если б лучшая подруга у вас на газах стала приставать к вашему парню, а отвернись, так она уже к нему в штаны лезет?
да парень то устоял
Не отворачивайся! И вообще с такой подругой держи себя настороже!! ! Не давай ей спуску, и не доверяй особо секреты, связанные с парнем...
Я думаю тут уже вопрос только в том - на сколько в твоей жизни присутствует уважение к самой себе и близких твоих, то бишь твоей якобы "лучшей подруги" и друга! Просто делай выводы!
лучшая подруга???? я бы даже на это внимание не обратила бы и в морду дала... да наверн даже не один раз.... А лучше потом послать подругу, да и парня наверно тоже, потому что мало ли встретиться могут... Кстати на будущее никогда не знакомь подругу со своим парнем.. . никогда...
ответить подруге тем же с ее парнем, предварительно предупредив своего о мести! а потом послать подругу подальше!
А ты что на свидания со своим парнем всегда подругу берешь?
Если тебе все это нравится, то и дальше продолжай в том же духе?
Если не нравится, то спроси у подруги зачем она так себя ведет, после чего пошли ее по дальше.
Спроси у парня нравится ли ему такое повышенное внимание со стороны твоей подруги, выслушай ответ и если что пожелай ему с ней счаться, потом просто гордо уйди и все!