Помогите пожалуйста! Вопрос по поводу родинки!
У меня с рождения на лице родинка, она под глазом правым, выпуклая.
до 16 лет, она потихоньку росла, я ее ненавидела и моя мечта была ее удалить, удалила ..
Сначала сходила к анкологу, а потом записалась в клинику на удаление, как отпала корочка я была так счатслива, я перестала носить челку на пол лица, наносить постоянно кучу тональника и консиллера, я стала очень увереной в себе и меня перестали называть девочка с челкой на пол лица, которая мне так мешала.
Я просыпалась два дня с таким счастьем на душе, я думала все, наконец-то 3 года мучений с челкой, и желаниями удалить ее прошли и все теперь будет хорошо, ибо до 13 лет меня она не тревожила, а ведь еще она часто задевается при умывании и все такое, но не суть, я удалила а через три дня, маленький очень светлый рубец начал темнеть ...
тут я поняла, что что-то не так.
за дней 6 он снова стал выпуклым и темным я плакала и уговорила маму пойти туда же и удалить снова, ну может не полностью ее удалили, но в этот раз решили просто вывести пигмент с помощью вспышек, на следующий день тонкая корочка появилась, я ее сняла, и пусть площе родинка не стала, но светлее стала и уже вроде не видно за слоем макияжа.
прошло пару дней, родинка снова потемнела, я решилась опять все таки вырезать и в той же клинике нам снова сделали бесплатно, врачи очень понимающие, опять дождалась отпадения корочки, и счастья моему предела не было, думала ну теперь точно все! И знаете, повторилась история, опять потемнела и стала больше и выпуклой, я сейчас сижу, смотреть на себя в зеркало опять не могу, рыдаю не знаю что делать, ПОСТОЯННО МУЧИТСЯ И УДАЛЯТЬ? что сделать ЧТОБЫ РОДИНКА НЕ РОСЛА? я слушаю все рекомендации, купила крем с защитой, почти не выхожу днем, а если выхожу ТО С ЗАЩИТОЙ SPF 50
сейчас сижу рыдаю, ладно если бы она на меня так не давила эмоционально, но ведь без нее я счастлива и рада смотреть на себя и нет тех комплексов, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ
Понимаете в чем проблема... Вы удаляете ее НЕ ТАМ! Не должны этим заниматься косметологические салоны, этим должен заниматься хирург. В т. ч. пластический. Ваша задача проста - пойти сначала к онкологу, и еще раз гистологический анализ сдать, не переродилась ли она еще в злокачественное образование, после чего, ЕСЛИ ОНКОЛОГ РЕШИТ, ЧТО ЭТО НУЖНО ВООБЩЕ, удалить у специалиста, которого он желательно и порекомендует.
Хорошее сочинение, только брехня....
возможно придется делать лоб меньше ибо родинка сама отпадет...
утренний тролль