Могут заставить заполнять зачетку заново?
В-общем ситуация такая. Несколько преподов неправильно написали в зачетке: вместо "зачтено" им надо было оценку прописать в соответствующей графе (хор., удовл. и т. д.). В деканате мне сказали сходить ко всем и пусть они распишутся. Но их было много (шесть) и я решил подделать все записи. Зачеркнул неправильные записи и внизу написал как надо)). Ок. В деканате меня раскрыли и я получил п*зды. Но мне разрешили по чесноку снова всех обойти и вроде все норм. Я получил все оригинальные подписи у преподов (т. е. уже две зачеркнутые строки ). Одна правда добивалась чтоб меня вышибли (я кстати на 4 курсе), но хрен у нее это получилось. В итоге она заставила меня пересдать зачет за 1семестр и поставила таки мне вместо 5 3-ку. Декан и зам ко мне благосклонно отнеслись, но у них промелькнула мысля о том что мне придется зачетку по новой восстановливать (за все 4 курса еп) т. к. х**ня выходит, типо некрасиво или что... но пока не ясно точно.
Так вот, сильно ли важно что такая зачетка будет исписанная (не вся далеко но все же)? Друг так же лоханулся, но ему печати поставили и не епут мозг (правда у него исправлений меньше).
Или это на усмотрение шишек декановских все?
Вот такая безумная стори, но не выдумка)
По большому счёту можно их послать подальше. Твоя зачетка - это формальность. Все оценки ставятся из ведомостей, а они должны быть у твоего методиста. В твоем случае я бы "нечаянно" потерял зачетку, заплатил бы штраф и мне выдали бы новую зачетку и я бы вел ее с пятого курса, а пересдавать - это бред какой-то. Лоханулись то они, так почему попадалово должно быть у тебя?
Все вопросы в свой деканат. Нам похеру как они решат, а ты все равно ничего не докажешь, им виднее, как должно быть