Почему он выбрал именно ее?
За мной со времен студенчества ухаживал парень - прокурор, на 8 лет старше, причем, когда я отказала, он очень настойчиво, даже грубо меня домогался, вплоть до того, что посреди города его ребята в машину кидали и в лес вывозили, но слава Богу, у него хватало мозгов ничего со мной не сделать, говорил, что любит и хочет, чтобы у нас все было обоюдно... но странная это была любовь какая-то...
Это продолжалось 5 лет, и все это время он мне не давал завести отношения ни с одним парнем! Сразу узнавал и всячески мешал, говорил, если не со мной, то ни с кем не будешь. Постоянно подкарауливал меня в подъезде, у института ждал. Один раз даже моего одногруппника избил из-за ревности. Когда были в лесу, он мне рассказывал, как сильно он меня любит, как хочет быть со мной. На мой вопрос, почему именно в лесу мы разговариваем об этом, он ответил, что в другом месте я бы не захотела с ним говорить. Я бы действительно не захотела бы. Я ему на протяжении 5 лет в ясной форме давала понять, что не нужно за мной ходить. Ему было все равно. Всех от меня отгонял. Ненормальный. До сих пор ненавижу его.
потому что ты охеренная телка, ради такой прокуроры готовы на все
неинтересное кино... не смотри его больше))
Потому, что связующим звеном выступает сходство темпераментов (его работа=ее характер)
Это уже было!!! Крышу рвет?)