Как правильно приготовить грибы сморчки чтоб вкусно было?

Как обычные нельзя!!!!
1. Хорошо промыть.
2. Отварить не менее 20 минут в кипящей воде.
3. Грибы слить и, по возможности, отжать.
4. Готовить. Обычно их тушат в сметане.
Сморчки содержат слабый токсин разрушающийся при нагреве.
Фото больше на строчки похоже. Их есть нельзя. Сморчок, обычно, остроголовый.

Ножки, скорее всего, лучше выбросить, именно в них очень много песка, прямо в мякоти. Остальное промыть и порезать, замочить в воде, потом вынуть грибы из воды, так песок останется на дне посуды. Я отвариваю эти грибы 2 раза, потом тушу, поскольку я не люблю прогретую сметану, я тушу сморчки (и строчки) с добавлением молока.
Я делаю так.
Заливаю перебраные грибы кипятком, перемешиваю, даю им постоять. Потом мою. Тру грибы руками между ладонями. После ошпаривания грибы становятся упругими и хорошо моются, не крошатся. Вынимаю их на дуршлаг. Затем заливаю холодной водой и перемешиваю, даю отстояться: песок осядет на дно кастрюли. Вынимаю и кладу в кастрюлю. При необходимости снова промываю (зависит от степени загрязненности песком) вымытые грибы помещаю в емкость, заливаю водой и варю до закипания. Сразу же вскипевшие грибы откидываю на дуршлаг, промываю и снова заливаю водой и варю до закипания. Второй раз сливаю воду, промываю и потом уже варю грибы до готовности.
Ну, а затем- жарю их или тушу со сметаной, это по желанию.
Вымочить, как следует отмыть от песка.... а потом использовать в любом рецепте... как обычные грибы
насморкай на них...