Top.Mail.Ru
Ответы

32 бита или 64?

А где узнать, скольки битная у меня винда XP и напомните ка, какую на какую можно ставить и как нет. всмысле 32б прогу на 64 винду можно или наоборот?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Программы 64 на 32 можно, 32 на 64 нет. Узнать через свойства моего комппьютера. А про то какую на какую не знаю, но думаю там тоже что и с программами.

Просветленный
10лет

ставьте актуальный софт, и всё будет норм, а хрюшку оставьте в покое, на пенсии она

Просветленный
10лет

У семеры х64 более гибкое управление потоками видео памяти, она умеет их разбивать на независимые потоки и обрабатывать раздельно если у процессора несколько ядер. Я просто уверен что это так, ну и память поддерживает не ограниченное количество. У меня 7 х64 памяти 4гб. это охрененно мало, часто при конвертировании видео задействованная оператива приближается к отметке 100%, это хреново, это мало, а представь если на 32 бита винда, значит увеличить обьем уже не сможешь.

Мудрец
10лет

Какую ставить - зависит от объема оперативки, если менее 4 МБайт, то 32-битную, а иначе 64 битную имеет смысл.

Оракул
10лет

Панель управления, система и там будет написано. Вопреки распространенному мнению Windows XP x64 бита существует. но у меня её нет. так что скрин с Win 8