32 бита или 64?
А где узнать, скольки битная у меня винда XP и напомните ка, какую на какую можно ставить и как нет. всмысле 32б прогу на 64 винду можно или наоборот?
Программы 64 на 32 можно, 32 на 64 нет. Узнать через свойства моего комппьютера. А про то какую на какую не знаю, но думаю там тоже что и с программами.
ставьте актуальный софт, и всё будет норм, а хрюшку оставьте в покое, на пенсии она
У семеры х64 более гибкое управление потоками видео памяти, она умеет их разбивать на независимые потоки и обрабатывать раздельно если у процессора несколько ядер. Я просто уверен что это так, ну и память поддерживает не ограниченное количество. У меня 7 х64 памяти 4гб. это охрененно мало, часто при конвертировании видео задействованная оператива приближается к отметке 100%, это хреново, это мало, а представь если на 32 бита винда, значит увеличить обьем уже не сможешь.
Какую ставить - зависит от объема оперативки, если менее 4 МБайт, то 32-битную, а иначе 64 битную имеет смысл.
Панель управления, система и там будет написано. Вопреки распространенному мнению Windows XP x64 бита существует. но у меня её нет. так что скрин с Win 8