Инга Кошелева
Профи
(936)
10 лет назад
Попробуй сначала пообщаться, как она живёт, как ребёнок/дети? Извинись, наконец, за прошлые ошибки. А там всё само-собой выяснится! Если она счастливаа-семью не руши! Просто напиши ей, что ты очень рад за неё)))
qweqweqwe 321
Ученик
(125)
10 лет назад
Что ты знаешь о несправедливости? Я в 5-м классе в школе в профф классе спортивном, проходили отборы, 3 отборочных тура соревнований, на протяжение года, тренировались, бегали, плавали.. Выиграли 1 отбор, 2-й отбор, 3-й отбор, хоть нас и зарезали судьи мы выиграли )) Выиграли поезду в Артек, и лагерь.. так вот классная пизда меня невзлюбила, и я в Артек на месяц не поехал, просто по ее прихоти, ну и что взбалмошный слегка.. Уже куча лет прошло.. а оно накатывает. 1-я обида детства.. А в команду взяли другого чела..
ass
Мудрец
(13314)
10 лет назад
лучше - не стоит. Тобою движет эгоизм.
Тем паче - напомнив о себе ты разделишь свои муки с ней - а ей это надо? Т. е. я не к тому что быть может она не думает о тебе, а к тому что быть может у них всё хорошо и ты придёшь и всё разрушишь.
Да и прошлое не вернуть!
А если о зубах, быть может Он надёжнее чем Ты, они это порой больше ценят, чем кол-во зубов.
Елизавета Невская
Знаток
(461)
10 лет назад
Напиши ей просто привет. Смелее! Потом будешь жалеть, что не написал
Елизавета НевскаяЗнаток (461)
10 лет назад
и кстати, ГДЕ здесь несправедливость? Я её не вижу. Вот если бы вы попробовали ей написать, предложить быть вместе, а она выбор сделала на том мужчине, то да. А тут все нормально. нет ничего несправедливого
Виктория Черногорова
Знаток
(358)
1 год назад
Как по мне, то не стоит лезть в ее семью. Так случилось, она теперь с другим. Постарайтесь не винить ее, себя, того мужика, с которым она сейчас. Иногда мы все становимся заложниками обстоятельств. В 17 лет Вы были молоды, неопытны, она - тоже (20 лет - это по факту тоже детство, наличие ребенка здесь ни при чем). Просто оставьте в сердце эти теплые воспоминания о первой любви и двигайтесь дальше.