Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди почему жизнь так несправедлива!?!?

Семен Марин Ученик (12), закрыт 10 лет назад
Недавно накатила такая ностальгия по отношениям 8-летней давности (на тот момент первая светлая студенческая любовь (я многое понял, что упустил свой шанс тогда)) Она тогда была с ребенком в декрете, а я студент, что я ей мог дать? (она старше на 3 года) и она ушла после какой-то нелепой ссоры, уехала в другой город и как я ни старался, концы потерялись. Прошло 8 лет. Много было женщин у меня, но ни с одной ничего путного не случилось, а в последнее время я замкнулся в себе и от того, что устал от постоянных неудач с женщинами (не подумайте ничего, просто не нашел родственную душу как была она) и в силу обстоятельств (переезд в другой город, смена работы и т. п.) и теперь только я понял, что я потерял, что я готов для неё на всё,даже горы свернуть, взять её с двумя, с тремя, да со скольки угодно детьми... Этот человек был самый родной, самый любимый и именно с ней остались лучшие воспоминания юности (тогда мне было 17,а сейчас 25)Но! Задумал найти её в интернете. Нашёл. Даже подумал написать, спросить как дела. Продолжив поиски и копнув глубже обнаружил, что она перебралась в другой город и сейчас в браке с бомжеватого вида беззубым мужиком в два метра ростом и в два или в три раза больше её самой) 46 лет! А ей 28!Обида сейчас переполняет меня! Ком в горле, в груди давит! Писать перехотелось. Что мне теперь делать? Лезть ломать семью? Да и она захочет ли? Мне больше всего обидно, что всё,этот человек перечеркнут на всю жизнь для меня и она предпочла какого-то старика! Ну не старика, а в возрасте мужика! Как проглотить обиду? Подскажите, не стоит ей писать или попробовать посмотреть, какая реакция будет?
Лучший ответ
Сергей Васильев Оракул (51196) 10 лет назад
Не надо сходить с ума... Мужчина от того и мужчина, что всегда спокоен, чтобы ни случилось.... даже если на душе все кипит....
Остальные ответы
андрей харитонов Мыслитель (5974) 10 лет назад
сама жизнь- вечный поиск справедливости
Инга Кошелева Профи (936) 10 лет назад
Попробуй сначала пообщаться, как она живёт, как ребёнок/дети? Извинись, наконец, за прошлые ошибки. А там всё само-собой выяснится! Если она счастливаа-семью не руши! Просто напиши ей, что ты очень рад за неё)))
qweqweqwe 321 Ученик (125) 10 лет назад
Что ты знаешь о несправедливости? Я в 5-м классе в школе в профф классе спортивном, проходили отборы, 3 отборочных тура соревнований, на протяжение года, тренировались, бегали, плавали.. Выиграли 1 отбор, 2-й отбор, 3-й отбор, хоть нас и зарезали судьи мы выиграли )) Выиграли поезду в Артек, и лагерь.. так вот классная пизда меня невзлюбила, и я в Артек на месяц не поехал, просто по ее прихоти, ну и что взбалмошный слегка.. Уже куча лет прошло.. а оно накатывает. 1-я обида детства.. А в команду взяли другого чела..
assМудрец (13314) 10 лет назад
на обиженных воду возят!
ass Мудрец (13314) 10 лет назад
лучше - не стоит. Тобою движет эгоизм.
Тем паче - напомнив о себе ты разделишь свои муки с ней - а ей это надо? Т. е. я не к тому что быть может она не думает о тебе, а к тому что быть может у них всё хорошо и ты придёшь и всё разрушишь.
Да и прошлое не вернуть!
А если о зубах, быть может Он надёжнее чем Ты, они это порой больше ценят, чем кол-во зубов.
Елизавета Невская Знаток (461) 10 лет назад
Напиши ей просто привет. Смелее! Потом будешь жалеть, что не написал
Елизавета НевскаяЗнаток (461) 10 лет назад
и кстати, ГДЕ здесь несправедливость? Я её не вижу. Вот если бы вы попробовали ей написать, предложить быть вместе, а она выбор сделала на том мужчине, то да. А тут все нормально. нет ничего несправедливого
Тиша Гушай Знаток (314) 10 лет назад
всё приходит с опытом... может теперь начнёшь ценить что-то другое в людях
Виктория Черногорова Знаток (358) 1 год назад
Как по мне, то не стоит лезть в ее семью. Так случилось, она теперь с другим. Постарайтесь не винить ее, себя, того мужика, с которым она сейчас. Иногда мы все становимся заложниками обстоятельств. В 17 лет Вы были молоды, неопытны, она - тоже (20 лет - это по факту тоже детство, наличие ребенка здесь ни при чем). Просто оставьте в сердце эти теплые воспоминания о первой любви и двигайтесь дальше.
Похожие вопросы