Что значат эти ведения и сны? Мне так хочется высказаться, я не знаю, где искать ответы...
Здравствуйте. Я много раз писала об этом, но никто не дал внятного ответа. Очень хочу очередной раз поделиться здесь, потому что в жизни об этом говорить как минимум глупо. Не поймет никто. Начну с того, что мне скоро 18 лет. Я оканчиваю школу. Почти взрослый человек и сформировавшаяся личность, скажете вы. Но это совсем не так.... В детстве, когда я еще ходила в детсад, я чувствовала себя совершенно другим человеком. Точнее, парнем. Я словно не понимала, что делаю здесь среди этих людей, детей. Меня часто одолевала необъяснимая тоска, я говорила родителям: "Хочу домой",хотя была дома. Мне снились странные сны, в которых я видела многоэтажки, ночные улицы, какие-то квартиры, люди с гитарами. Они говорили мне что-то, смеялись. Я помню, как боялась чего-то, будто за мной некто придет и заберет, будто кто-то меня ищет.... Не понимаю, откуда в детском подсознании это. Уже тогда я была крайне странной и ничего не понимала. Когда пошла в школу, всё более-менее нормализовалось. Исчезла тоска и такие сны, я перестала воспринимать себя как парня. Но один случай всё вернул с удвоенной силой. В 11 лет я тонула. После этого в жизни стало происходить много необычных и пугающих событий, но сейчас не об этом. У меня начались ведения, и вернулись те сны из детства. В ведениях я гуляла по улицам и дворам, которые казались мне очень знакомыми. Потом я поняла, что это из соседнего района. И все дома, которые снились, абсолютно всё именно из этого района. И опять гнетущая тоска и печаль. Я стала видеть гораздо больше картин, чем в детстве. И вновь стала ощущать себя парнем. И всякий раз в ведениях я испытываю безысходность и ощущение того, что совсем скоро настанет конец. Я вижу, как падают листья с деревьев, небо в тучах и чувствую холод. Можно понять, что это происходило осенью. И тут я недавно задумалась. Я родилась в июле, значит, меня зачали примерно в середине осени. Не кажется ли это странным? Не могу найти другого объяснения кроме того, что это была прошлая жизнь. Особенно яркие ведения возникают после прослушивания музыки 80ых и 90ых, которую, наверное, я слушала в прошлом перевоплощении. А иногда я думаю, что просто сумасшедшая. Всю свою недолгую жизнь пытаюсь осознать, откуда это всё.Почему я вернулась почти туда, где жила в прошлой жизни?... Я помню, как погибла. У меня были конфликты с влиятельными людьми или бандитами, которые в те года были не редкость. Я ходила по заброшенному зданию, похоже на больницу. Ко мне подошли мужики с неприятными лицами, что-то говорили мне спокойным тоном и улыбались.... А потом скинули с лестницы. Поверьте, это трудно не запомнить. Помню девушку со светлыми волосами, которая многое значила для меня. Как она плакала, а я утешал а ее, говорила, что всё будет хорошо.... Я пишу это, а слёзы наворачиваются. Я не могу спокойно жить здесь и сейчас, зная, что когда-то потеряла всё,что мои обещания оказались ложью. Я не солгала вам ни в одной фразе, мне это совершенно ни к чему. Всё,что мне нужно-это понимание того, что было, и осознание цели возвращения.
ДополненОсобенно от музыки Виктора Цоя сильные ведения.... очень сильная привязанность к нему с самого детства, почему-то в его творчестве ищу ответы
просто нет слов... незнаю что и сказать ...
У меня такая же фигня
И мне еще каждый раз, когда я сплю (хоть на минуту) снятся сны, такие четкие, красочные, с музыкой, с скорбью, и страданиями
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие проверьте почту
Самое главное, выбросьте мысли о сумасшествии, вы абсолютно нормальны....)))
Мой внук как только научился говорить сознательно, постоянно говорил, что папа и мама
не его родители, что его просто к ним принесли и при этом одномоментно говорил, что он
понимает, что мама его родила, но это не его жизнь, а чья-то чужая и.... он не хочет жить здесь!!!
Естественно его папа и мама воспринимали это как фантазии, пока не дошло до истерик...))))
Я занимаюсь Эзотерикой, поэтому мне удалось внуку расшифровать его раздвоение личности и
объяснить ему, что и почему с ним происходит.... у него более менее всё нормализовалось в настоящем, но не до конца... я продолжаю контролировать его подсознание...)))
Возможно вы уже слышали, что когда человек попадает в экстремальную ситуацию, ( вот как вы тонули) он за одно мгновение видит все события своей жизни... и у вас стали происходить пугающие события....
Мой совет Вам.... Книга Е. Рерих "У порога Нового Мира"....она и начинается с того, какие сны снились
ей маленькой, в которых ей и показывали её предыдущие воплощения....)))
Я надеюсь вы адекватно воспринимаете, что все мы имеем прошлые жизни на этой Земле,,,.
У вас всё конкретно потому, что вы на самом деле жили недавно и помните ту жизнь так ярко,,,)))
Не советую ходить к психологу, а тем более психиатру.... превратят в ненормальную...
Эзотерика вам тоже не найти.... берите и читайте сами, понимайте сами и помните, что вы
абсолютно нормальны!!! У меня с детства были такие кошмарные сны.... мне некому было их
рассказать, я понимала, что это сочтут сумасшествием..
...вам же сейчас проще, всё опубликовано... я смогла себе помочь, и вы сможете сами, но не рассказывайте больше никому ничего...)))) У Вас получится!!!

У меня есть теория. Но вам лучше к нормальному психологу сходить.