Курица в фольге в мультиварке
Девушки, кто готовит в мультиварке посоветуйте! Хочу приготовить курицу в фольге, режим выбрать "выпечка" на час. В некоторых рецептах написано перевернуть через час на другую сторону и еще на час поставить. И на дно нужно воды налить. Посоветуйте как правильно сделать!
2 часа? Зачем там долго? Курица может просто подгореть на это время. Читайте рецепты там, где действительно по ним готовят. http://multi-varca.ru/content/kurica-zapechennaya-v-multivarke-celikom
Курицу целиком (около 1,5 кг) в мультиварке панасоник я готовлю без всякой фольги, 35 минут с одной стороны, переворачиваю и 30 минут с другой стороны и отлично успевает запечься.
Можно и в фольге запечь, если боитесь, что ко дну пристанет. На дно можно водички налить.
Но все равно для средней курицы часа будет достаточно.
Если будете куриное филе в фольге запекать, за 30 минут можно приготовить.
