Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

курица в фольге в мультиварке

Анжелина Профи (928), закрыт 9 лет назад
Девушки, кто готовит в мультиварке посоветуйте! Хочу приготовить курицу в фольге, режим выбрать "выпечка" на час. В некоторых рецептах написано перевернуть через час на другую сторону и еще на час поставить. И на дно нужно воды налить. Посоветуйте как правильно сделать!
Лучший ответ
Алёнка Мастер (1200) 10 лет назад
2 часа? Зачем там долго? Курица может просто подгореть на это время. Читайте рецепты там, где действительно по ним готовят. http://multi-varca.ru/content/kurica-zapechennaya-v-multivarke-celikom

Курицу целиком (около 1,5 кг) в мультиварке панасоник я готовлю без всякой фольги, 35 минут с одной стороны, переворачиваю и 30 минут с другой стороны и отлично успевает запечься.

Можно и в фольге запечь, если боитесь, что ко дну пристанет. На дно можно водички налить.
Но все равно для средней курицы часа будет достаточно.

Если будете куриное филе в фольге запекать, за 30 минут можно приготовить.
Остальные ответы
Похожие вопросы