Top.Mail.Ru
Ответы

Мамы, ещё один вопрос! У кого детки на ИВ, вы ночью кормите ребёнка или спит малыш всю ночь??

Мы кормим, получается в 7 вечера он засыпает, потом в 1й-12 снова бутылочка, потом в 4-5 снова... а свекровь говорит что ночью мол надо отучать от кормления, но он ведь хочет есть!!! Ещё...вы термос держите в спальне, или ходите на кухню делаете смесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нам почти 10, ложится в 21-22, встает в 9 утра! Просыпается поесть в 4-5 утра ;) бывает что вообще не просыпается, спит до утра . В комнате ничего нет, делаю смесь на кухне . А зачем отучать то? Я о таком не думала, да и как отучить - она проснется, не давать ей есть что ли !? Так она будет ныть капризничать и не уснет? Ну уж нафиг,,, мне легче ее покормить и снова уложить спать;) будет старше думаю, сама перестанет ночью есть

Мудрец
10лет

Нашему 5.5. Ночью просыпается.. Голод не тетка). Ходим на кухню- я или муж... Свекрови, конечно, мудрые женщины... Но как успокоишь проголодавшегося ребенка? "Потерпи до утра"?

Гуру
10лет

В 4 месяца ещё рано всю ночь спать, мы месяцев с 7-8 начали всю ночь спать. Я с вечера наливала нужное кол-во воды в бутылочку, ставила её в микроволновку и рядом в бутылёк из под витаминок нужное кол-во смеси насыпала. В Итоге за 30 сек, не включая свет у меня была готова свежая смесь

Профи
10лет

Тоже ночью кормлю. Отучать может и надо, но голодным он у меня спать не будет, через каждый час тогда кричать начнет. Я уж лучше покормлю и дальше спокойно спать)) А смесь на кухню хожу делаю.

Мудрец
10лет

у меня месяцев до трех ночью просыпался, хотел есть, потом стал всю ночь спать до утра, не нужно отучать от ночных кормлений, сейчас и дети другие, и питание другое, ребенок сам отучится не есть по ночам