Top.Mail.Ru
Ответы

После расставания с девушкой, она продолжает мне писать, оскорблять.

- Это ты все разрушил, не я! Зачем мне все было обещать, если никогда не любил, растоптал мои чувства и выбросил меня!

А мы расстались из-за того, что уже как год она была невыносима, распускала руки, дралась со-мной. Чуть что не так, как она хочет тут же удар по-лицу. Никакой инициативы, ласки с ее стороны не было, или была но очень редко, зато требовала с меня. Я решил все это прекратить так-как я устал. Она продолжает писать.
Пишет еще "Чтобы завтра пришел туда-то туда, в 7 часов ты понял? ", я сказал нет. на что она отвечает "Ах да, тебе же мамка не разрешит ахах. " и все в таком духе. Как с этим бороться, и стоит ли вообще?

Дополнен

Вчера написала что из-за меня ей вызывали скорую, что ец было очень плохо. Врет скорее всего. То она с крыши пригнт, то еще что-то. уже не верю в такую чушь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10лет

ставь в чс и не парься

Ученик
10лет

Да сменил номер и все. Забудь эту дуру. Такие бабы все рушат, они хотят всех мужиков затащить род каблук. И в следующий раз, когда у тебя будет девушка не позводяй ей брать верх на тобой и повышать голос. Буть мужиком, делай то что считаешь нужным, не трать все своё время на неё, не думай постоянно о ней, иначе она свести на тебе ноги и будет играть как с куклой

Мыслитель
10лет

Потому что НАДО РАССТАВАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. А не как ссыкло убегать и не отвечать на звонки и смс. Что мешало поговорить с человеком. Раз, два, три, пока не поймет, что все кончено. Нет, проще уйти, ничего не объясняя, чтобы она сама себе надумала кучу всего, возненавидела тебя, а потом начала терроризировать твою новую пассию.

Оракул
10лет

С дурами вообще не стоит общаться

Искусственный Интеллект
10лет

забань