Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как вам текст? Стиль и сам смысл, сюжет так сказать (хоть это и отрывок написанный за 7 минут)?

Что сделает обычный человек, если его семью возьмут в заложники и потребуют деньги? Что сделает обычный человек, если денег не окажется? Уныние, смешанное с меланхолией, как бочка с грязью окатит любого, кто попадет в такую ситуацию и лишь некоторые примут меры. Но будут ли они радикальны? Будет ли это настоящей попыткой изменить ситуацию или лишь только способ утешить себя? Я не из тех людей, кто сидит сложа руки, Сандэрс. Я тот, кто решил принять радикальные меры. И я не собирался лишь только утешить себя. Те подонки зря сделали это с моей семьей, и они поплатились своими ничтожными жизнями. Они думали, что получат деньги, но они получили путевку на тот свет. Что движет такими людьми, мистер Сандэрс? Вы знаете ответ на этот вопрос, а? Наверное вы думаете, что ими движет лишь только запах и шорох купюр. Нет. Такими ублюдками, как они, движут лишь только примитивные инстинкты, исходящие из глубин человеческого нутра. Насилие, адреналин, секс, наркотики, еда, одежда - это то, что они хотят получить, совершая такие поступки. Я не успел собрать деньги, детектив. Я не успел спасти мою семью. Они убили их. Они сожгли их и записали все это на видеокамеру. Естественно я получил кассету в качестве подарка под дверью. Я сжег их! Я уничтожил их! Я стер их с лица земли! Всех до одного. Оглушал их по одному, а затем отвозил на старый склад. Когда собралась вся компания, я поджег весь склад. До меня доносились их истошные крики и мольба. Я чувствовал как холодный ветер, наполненный мучительными звуками умирающих людей, бил мне в лицо. Правосудие нашло их, детектив. Я – правосудие.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Скажу за пол минуты не дурно