Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился умерший муж живым лежал в постели и брал меня за руку

ольга карепанова Ученик (157), закрыт 9 лет назад
Было ощущение во сне, что как будто он прощается, я потом ушла, а он так и остался лежать в постели, что-то говорил, но я непомню
Лучший ответ
J X Оракул (51283) 9 лет назад
надо свечку за упокой поставить и раздать конфеты перед входом церкви что бы помянули его по имени, тогда и снится перестанет... мне так бабка целительница говорила
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324854) 9 лет назад
глупости говорила, когда снятся покойные родственники, декорации, диалоги всегда разные, а смысл один, нужно вспомнить о их добрых делах, вот и все, не надо на могилку ходить, свечки ставить, оградки мастерить, за могилками ухаживать, это все не нужно, им ставшими взрослыми разумами совершенно безразлично где и как они похоронены, хоть переработаны на удобрение, им важно какая память о них осталась, добрым ли словом о них вспоминают люди, не ругается ли кто на них
J X Оракул (51283) ну я в это во все не особо верю и про то что бабка говорила и про загробный мир... главное его психологически отпустить, а каким образом или методом думаю не важно, главное чтобы результат был
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324854) 9 лет назад
Он продолжает жить в невидимом мире о чем и сообщает, невидимый мир просит замолвить о нем словечко, сказать о нем хорошее, вспомнить его добрые дела, плохое говорить не нужно, его грехи невидимый мир и так знает, вас услышат не сомневайтесь. Так невидимый мир проверяет нашу способность быть благодарными. В церковь ходить не нужно, не за этим он приснился. Навестил вас из невидимого мира
ольга карепановаУченик (157) 9 лет назад
Спасибо вам большое!
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324854) ок проверьте почту
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863944) 9 лет назад
Он пытается Вам подсказку дать, постель и кровать это болезненное состояние или болезнь, он за руку пытается взять это он предупреждает, но он живой это решение принять надо и все получится.
Солнце Искусственный Интеллект (115534) 9 лет назад
Муж просит Вас молитвы и доброй памяти пред Богом.
Помяните его 9 Мая, в день упокоения всех усопших людей.
Поверьте от того, что Вы поставите свечу за мужа в Церкви, Вы обретете спокойствие и благословение у Бога.
Удачи и чистоты.
Спасибо большое!
Анастасия Мудрец (10177) 9 лет назад
сходите в церковь
Спасибо вам большое!
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122444) 9 лет назад
Увидеть во сне умершего
человека живым, говорящим, что он жив и у него все хорошо,
означает очень хорошее положение этого человека на том свете.
Если сновидец обнимается и разговаривает с умершим, то
продлятся дни его жизни. Если сновидец во сне целуется с не-
знакомым умершим человеком - он получит благо и бостгатство
оттуда, откуда и не рассчитывал.
Видеть себя во сне спящим на одной кровати с
умершим человеком - к долголетию.
Похожие вопросы