Подскажите, как пояснить за шмот?
Я хожу в поло Fred Perry, зимой в парке Stone Island, в джинсиках Levis's с подворотами и в кроссовках New Balance, потому что так модно, я в интернете видел, но проблема в том, что ко мне на улице часто подходят какие-то люди и просят "пояснить за шмот", и я не знаю, что им ответить.
в любой ситуации сразу по ебалу бей, если не пидор
ПРЕДЫСТОРИЯ: если будешь делать то, что я написал, то сначала тебе понадобится крыша, человек этак 10, можно и друзей, готовых прибежать на помощь в любой момент, если таковых нет, лучше не желательно делать то что внизу без подготовки (лучше походить на бокс)
А ВОТ И САМ ОТВЕТ:
Псс, чел, купи складную биту-дубинку и нож складной, очень понадобятся... биту можно носить как цепочку, а нож маленький...
и вот теперь моделируй ситуацию - подходят к тебе (по любому сраные гопори, ну кому ещё надо дояб*ваться до норм человека, впрочем постороннему то нахер какая разница что человек носит?) на улице а ты как х*як биту с пояса и говоришь - "Чё сучки, нарываетесь? "
если бита не подойдёт по вкусу, то просто нож складной как и говорил раньше...
если ножей боишься то просто газовый балон под очень сильным давлением и зажигалку (у меня всегда лежат, ну на всякий) - я это вот к чему:
*пример диалога*:
...
-Поясни за шмот.
-Иди нах.
-Чё сказал урод?
-Чё слышал гопарь сраный!
и тут понеслась, они на тебя с кулаками, а ты руки в карманы и ПИРОМАНТИЯ ФОРЕВА!!!
это типа был агрессивный способ...
если против агрессии... не рекомендовал бы, всё-равно, рано или поздно у них башню снесёт... просто игнорь их...
Это требование обосновать наличие у человека того или иного атрибута одежды, обычно не соответствующего поведению этого человека.
скажи мой папа фарц и мажор и всё это куплено им на боны в 1988