альбина давыдова
Знаток
(271)
10 лет назад
Вы к специалисту обратиться не пробовали? Я думаю, он Вам все подробно разъяснит. Но, мне кажется, если написано "значимых изменений не обнаружено", значит все в порядке. Но, ко врачу все-равно сходите. Если Вы делали энцефалограмму, значит были на то причины.
ОксанаЗнаток (484)
10 лет назад
Понятное дело, что не просто так ходила делать ЭЭГ, на данный момент, меня интересует сейчас заключение из выше написанного, по вашему, потому что заключение того типа, что написано там, ни о чем не говорит.
ФОН, 00:00:00, длит 60 сек,
В записи регистрируется миограмма!
Доминирует недостаточно организованная альфа-активность в виде ритма очень высокой амплитуды (До 119 мкВ), высокого индекса (до 85%),недостаточно регулярная (с разбросом частот 9.8-11.7 Гц), с фокусом в теменной области .Модуляция по амплитуде нечеткие, зональные различия отчетливые.
Бет-активность в виде групп волн высокого индекса (до 59%) ,высокой амплитуды (до 40 мкВ), низкой частоты, наиболее выраженная в левой затылочной области .
Медленная активность низкого индекса с амплитудой до 43 мкВ в виде отдельных волн.
Реакция активации :
При ОГ, 00:01:00,длит 15 сек, -четкая депрессия альфа ритма .
ЗГ, 00:01:15,длит 15 сек, альфа ритм восстановился с увеличением мощности .
Изменения ЭЭГ при провоцирующих ФП:
ФТ-3, 00:01:31, длит 15 сек,
Значимых изменений не обнаружено .
ФТ-5,00:01:53,длит 15 сек ,
ФТ-10,00:02:16,длит 15 сек,
Отмечается усвоение ритма световых импульсов практически всеми отделами головного мозга.
ФТ-15,00:02:39,длит 15 сек,
Значимых изменений не обнаружено.
фТ-3-27,00:03:02,длит 15 сек,
ГВ1-3,00:03:24, длит 180 сек,
После_ГВ, 00:06:25,длит 30 сек,
Значимых изменений не обнаружено.
Заключение :Умеренные изменения биоэлектрической активности головного мозга регуляторного характера .
Типичная эпилептиформная активность не зарегистрирована .