Здравствуйте меня вопрос ну про моду, как одеваться красиво подростку, спасибо заранее
Мне 16 лет, недавно я стал одеваться чисто по классике когда куда нибудь выхожу (будь то бильярдная или парк, если конечно не жара) Так вот, костюм считается же красивой одеждой, так вот я хотел спросить есть же много разных там одежд (всякие спортивные костюмы плащи кофты джинсы и тд), стоит ли все время одеваться по классике? Хочу заметить выгляжу я не как депутат или как школьник там ( с галстуком там и тд) а где то чуть чуть смягчиваю я эту классику (ну рубашка чуть ростегнута сверху, не каких галстуков, не классические туфли а скорее полу классические но все же туфли брюки и пиджак там) А сам вопрос тот же, стоит ли все время одеваться как я одеваюсь, это же красиво и солидно верно?
Да это красиво и круто, но всё должно быть к месту конечно. Спорт, пляж, дача, шашлыки и так далее - места и дела куда лучше одеваться попроще. И для разнообразия можно иногда (1-2 в неделю) менять стиль, чтоб не приедалось. Летом можно пиджак вообще не носить, а в холодное время чередовать пиджак с кофтами, джемперами или кардиганами - и всё будет збс. А ну еще рубашки цвета менять: один день - белую, другой день - черную, третий - какую-нить серую или синюю и тд
На мой взгляд, здорово, когда современный подросток носит костюм. Это элегантно и выделяет из толпы. Это хорошая привычка.
Но вот куда-то поехать отдохнуть с друзьями - в лес, например, ехать в костюме не практично (большинство костюмов нельзя стирать, только химчистка!). А в спортивном лучше заниматься спортом (Вы в курсе )), физкультурой, ходить на тренировки. К каждому случаю своя одежда может быть, но это не правило. В повседневной жизни, если Вам нравится носить костюм - носите.
Вкусы меняются, может потом понравится кэжуал или милитари...