Стыдно из-за телефона
Здравствуйте, дело в том, что я просто подросток, живущий всю жизнь в городе, центре. И я всегда шарила во всех трендах, моде. И одевалась достаточно хорошо, многим даже нравилось. Но дело не в этом. Так вот, для друзей я достаточно с обеспеченной семьи. У меня айфон 8+ с 21 года, а у всех моих друзей, знакомых последние модели. И мне стыдно ходить со своим, что делать, не знаю. У родителей денег нет, хотела сама заработать летом, но из-за возраста нигде не брали. Даже у моего парня-друга, последняя модель айфона. Сколько раз мы с ним гуляли, я не показывала ему, тк мне стыдно. Даже если в автобус зайду, у всех девушек лучше чем мой. Даже у моих знакомых, которые живут хуже чем я. Но им подарили. Почему мне стало стыдно, в целом. В компании подруг, мне начали говорить, мол, что только я хожу с таким отстоем. Из-за этого так и получилось. Что делать не знаю 😭 Вы наверное подумаете, что за глупость, мол просто глупый подросток. Но для меня это очень важно, и большая проблема. Заранее извините !
Скажи, что не собираешься быть как все и сливаться со стадом. И что телефон тебе нужен для жизни, а не для понтов. И что о человеке говорят его поведение и поступки, а не айфон, который мама с папой купили. И что у твоей семьи другие жизненные приоритеты, нежели телефоны каждый год менять, как будто это самое важное в жизни.
Купи самсунг
Показываешь ему своб восьмерку и делаешь тройной переворот им в воздухе, потом говоришь "повторишь?"
Он зассыт и признает свое положение унизительным, а вообще никого не парит какой у тебя телефон, скажи просто что он только для звонков нужен или максимум для тг и всё, хоть и вопросы эти врятле будут
если поинтересуются почему телефон старый скажи что просто на суете двигаешься и мобила тебе нужна только для того чтобы с кентами темки мутить, а на моду тебе в целом болт класть, типа не живешь наживным а живем душевным
Не страшно, у всех разные телефоны, не будут же друзья говорить "Фууу, у тебя айфон 8 которому 3 года, мы больше не будет общаться с тобой", ну бред же. Просто забить и ходить дальше с телефоном