Помогите разобраться и дайте совет.
Познакомились мы года так 3-4 назад, через общую знакомую, относились друг к другу скорее как отец к дочке. Доверяли друг другу и просто разговаривали. После общая знакомая убедила нас о неком параллельном мире в котором мы тоже существуем, мы оба верили и говорили после и об этом. Полтора года назад я для себя понял что она мне нравиться больше чем просто друг, я это сказал ей и оказалось что чувства взаимны. К сожалению я тогда жил в Подмосковье, а она училась в Кировской области, общались чатом в ВК ну и иногда я как мог приезжал, приезжал лично я 2 раза
Летом на месяц и на новый год с 14 на 15 на недельку, мы были счастливы и оба рыдали и метались из угла в угол когда приходило время расставаться... 4 месяца назад я перестал верить в этот параллельный мир где мы якобы уже были женаты и у нас были дети и стал просто жить тут. С нового года мы так и не виделись, я как то начала глупить и фразы были типичными, а на многие попытки найти общую тему встречался с фразой "я незнаю" как то не выходило, я ждал просто лета. 8 мая она заявила что устала от всего и хочет расстаться, в ходе беседы выяснилось что в основном произошло по 2-м причинам, недостаток внимания и то что я якобы ушел от нее и детей в том мире... Я хотел вернуться и сделать все как было, но заявила что в том мире у нее уже есть другой... хотя это все было на больших эмоциях, ее подруга познакомилась с Украинцем и решила, что это ее возлюбленный из того мира пришел, на любые слова против находилось тысячи объяснений что это так, она предлагала отношения тут без отношений там, я пытался наладить и тут и там как бы это не глупо звучало, дошло до того что она в слезах сказала что хочет ждать того возлюбленного из того мира в теле земного человечка... потом прошло еще 2 дня когда мы с ней договорились сделать паузу в отношениях дабы отойти от слез и эмоций и не расставаться пока, она согласилась ждать до лета, когда она уже окончательно приезжает поступать в Москву, ВУЗ уже почти нашли.... Знаю я натерпелся за эти праздники 9-го мая много боли, но я все же еще люблю ее так же сильно как и раньше. Я очень хочу жить с ней, жениться на ней, родить детишек которых я очень люблю) Я стал крестным ее маленькому новорожденному братику по просьбе ее мамы) вот что мне делать подскажите?
Не рубите с плеча. Дождитесь встречи. Отношения на расстоянии и встречи каждый день - очень разные взаимоотношения. Время рассудит вашу ситуацию. Верьте в лучшее, берегите любовь!
вернись в реальносьь, я тоже с киРовской обл
если девушка настолько пренебрегает тобой, таким количеством твоего внимания, то дальше она будет просто вытирать об тебя ноги.
Ищи достойную, которая уважать, любить и ценить тебя будет
Вернутся в этот мир